星期三,我们全校组织了去秋游,我们欣喜万分。在我们出发之前葵园要开的《地球你好吗?》这会议和要做的手语,注意项目……给提前开了。我们开完后变高高兴兴的踏上秋游的行程,由于时间太长,我们还在车上了一点小游戏。就这样我们才觉得时间没有多的这么慢!
一下车,啊!空气好清爽。我们刚走进去就下了一点小雨,可这一点小雨并不扫我们的兴致。走的一座小桥的地方我们都惊讶的叫了一声,因为我们从来没有见到过这么小的小猪,我们班带了照相机的同学赶紧拍了下来。再接着走,我们便来到了一个大花园,里面什么花都有,不计其数眼花耀乱。个个都好像要把自己最美的一面展现出来,它们为了展现自己最美的那一面竟把什么颜色都发放,绿的、黄的、红的、紫的……五颜六色。如果你仔细闻闻还能闻到一股清香。再继续往前坐,我们走过了熏草街……走到了松鼠天地,里面全都是小松鼠,我终于能体会到了布封写的《松鼠》的情感了。那活泼、可爱、矫捷、驯良。当走到出口是我们依依不舍的要等小松鼠拜拜了!
时间过得真是飞快啊!一转眼就到了吃饭的时间。午饭可真丰富啊!鸡腿、鸡蛋、饭和青菜。我和张佳谊、龙文曦、张文娴等去闯迷宫,闯了三遍才肯罢休。快2点的时候,我看见有一些女生和一些男生一直在跟着导游哥哥,发现跟踪后,他立刻跑进迷宫我也马上跟着进迷宫,其他人在另一个出口的站着导游哥哥。导游哥哥刚出去就被其他人给抓住了。我们逮捕到导游哥哥后特高兴!我们依依不舍的跟这里也要拜拜了!
这次秋游真好玩!我们好像继续再玩可时间有限!