这次寒假,妈妈带我来到了西岭雪山,西岭雪山间隔成都九十五公里,坐车一小时三非常钟即可抵达,西岭雪山是成都的一大景色。
一怒上,我们说说笑笑,很快,就来到了西岭雪山山脚下,吃过午饭,导游便率领我们乘车进入了西岭雪山,经过了一段漫长的怒成后,我们来到了西岭雪山滑雪场,开端了巧妙的化学之路。
我会这冲动的心情坏好了滑雪服装后,进入了滑雪场,我费劲的拄着雪杖,艰难的拖着笨重的滑雪板一步一步的往上爬,忽然只听“普”一身,我扑倒在了地上,原来是我右脚踩着左脚了,所以招致了我摔倒,在我找到了缘由后,我变得异常的当心与慎重,在我屡次不懈的努力下,我终于爬到了间隔空中四十余米的中央,然后再飞速的滑下来,别提有多给力了!到了后来,我发现能够乘坐“魔毯”到间隔空中约一百一十米的中央,我为了应战胆量,所以还奋力的往上爬了几米再往下滑,刚刚开端还很慢,可是到了二十几米时,由于我的运用不当不当,所以我反了一个大跟头,真是笨极了!
经过这次出游,我学会了滑雪的身手,收获还真不小!