上上个星期四,我们全校组织去动物园春游。那一天,我玩得好开心呀!既看到了许多稀奇古怪的动物,还观看了两场精彩的表演。
那天早上,我早早地来到了学校,看到许多导游都站在各班的门口,于是,我赶紧进了班级。过了一会儿,有两个导游进来了,她们把一些去动物园要注意的地方讲给我们听了之后,就领着我们上了巴士,去了动物园。到了动物园之后,我们先下了巴士,跟着导游一同进了入口。我们首先看到了一群美丽的丹顶鹤,又看到一群灵活又聪明的长臂猿,我们还看到了健壮的鹤鸵、优雅的白孔雀、力大无比的犀牛、不怕渴的骆驼,以及鼻子长长的大象等。不过给我印象最深的还是最后看的“猛兽谷”。“猛兽谷”里面有很多猛兽,我们最先看到的是几头威猛无比的老虎,它们都在呼呼大睡,好像是刚才饱餐了一顿。其次,我们又看到了几头强壮的狮子,它们都在那儿趴着,似乎正在思考问题。最后我们看到老虎与狮子结婚生下来的狮虎兽与虎狮兽,它们长得既像老虎又像狮子。有时候,我都分不清它们到底是老虎还是狮子了。
这次春游实在太好玩了,我真想再来一次!