假日里,我们来了一趟说走就走的旅游。晚上,我们到了候机室,等啊等,终于等到了飞机。上了飞机,飞机就起飞了,在飞的过程中我往窗外看,哇!我不禁赞叹一声。厦门的夜景实在太美了,不知不觉就到了珠海。
第二天,我们开车到长隆野生动物园。刚踏进前门,我迫不及待的冲向海豚园,一进去就看到几只海豚在抢球,他们玩的很开心。有的拍拍水,好像在说把球传给我,看完海豚之后我们去了海鸟世界,进去之后第一看到的是绿海龟,绿海龟在水底游啊游,游啊游,第二看到的是河豚,河豚在石头上懒洋洋的睡觉,还有鸬鹚等海鸟。我们在去鲸鲨馆,看到鲸鲨,我太惊讶了,鲸鲨不仅仅是全世界最大的鲨鱼,而且鲸鲨不像其他鲨鱼一样吃鱼、吃人,鲸鲨只吃肉末。看完鲸鲨馆,我们在长隆野生动物园随便找了一家餐厅吃了个中饭。吃完中饭,我们走了一会儿,我姐姐看到一个游戏,名字叫“鹦鹉过山车”姐姐问我要不要坐过山车,我说:“要!!”我们上了过山车。过山车开动了,过山车慢慢的开向最高处,过山车飞快的从最高处开到最低处,然后平平的开了一会了,然后飞快的360度转了两次,在过了两次山洞,过山车就停下了,我想:“这次过山车,真刺激。 ”
我想:这次来长隆野生动物园,真刺激。听了我介绍,你想不想来长隆玩呀?”