今天,妈妈4:30就起来了,因为要去象山旅游,所以起得那么早。我起来时还迷迷糊糊的,妈妈就洗好脸、刷好牙了。突然电话响起,我猜想肯定是外婆、外公打来的电话。果然是的,我下一子清醒了过来,快速地刷好牙、洗好脸,带着早点下了楼。看见外公、外婆在楼下说话,我说:“走吧”。
我们走到了实验公寓门口,一辆出租车也没有,幸好外公有出租车的电话,打了个电话,出租车马上就到了,我们乘车到出发地点,等了半了小时车来了。我走上去坐到了空座位上,我好奇地问:“车上为什么没有导游?”妈妈对我说:“因为这辆车先把我们送到宁波的旅游团,先把我们送到宁波的旅游团,再把我们送到象山”。
到了宁波旅游团,我们等了一,二个小时车终于来了,我们上了车等了15分钟,因为前面有两个人没来,所以我坐在最前面。车开到了象山用了三、四个小时,象山原来是爬山,一点也没有玩具,山实在太高了,上山的时候妈妈让我后退,我问:“为什么让我后退?”妈妈说:“前面有蛇。”我连连后退,蛇爬下来了,吓得我双腿哆嗦,外公一本正经一脚把蛇踩死了。
到了山顶我们用了80元钱乘车下了山,去吃午饭了,吃好午饭我们就乘车回到了家。