一日游作文
我们迎着和煦的春风,一上进心去大丰旅游了。
我们首先来到了“东方湿地公园”。刚进公园门,就发现了那里风景迷人。瞧,远处的假山像一头日行千里的骆驼,旁边的假山像一个张着血盆大口的狮子,等待着骆驼走到自己的嘴里去。
我们来到游乐设备旁,同学们一看就吹呼起来。我们先玩了摇摆飞椅,我们上了椅子,系上安全带,椅子先是慢慢地摇动,然后渐渐地快了起来,最后转得十分地快,只听见尖叫声和风的“呼呼”声同学们有的低着头,有的戴着帽子,有的帽子飞了出去,有的昂首挺胸……终于下来了,一下来,就觉得脚站不住了,老在原地旋转。
我们又玩了滑滑龙,滑滑龙也很刺激,正着开,斜着开,时而向上开,时而向下冲,好比过山车呀!我们又去了欣赏假山瀑布,那里的瀑布雄伟壮观,我不禁想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句诗。
我们又去了“大丰海洋科技馆”里面的项目可真丰富呀!有“镜子迷宫”,有“倾斜小屋”,更让人印象深刻的是各种海洋生物,有庞大的海龟,凶猛的鲨鱼,五彩缤纷的神龟鱼……让我们大开眼界。
这大丰一日游可真精彩呀!