一日游作文
那是八岁的秋天,爸爸单位组织磐安一日游,这可是一次千载难逢的好机会,我软磨硬泡,磨破了嘴皮子终于说服了老爸。
第二天天不亮我就收拾好了行李,匆匆忙忙在早餐店买了一些包子和豆奶,随意地吃了一点。一上车我就打起了盹,也不知道睡了多久,迷迷糊糊中被爸爸摇醒了。
“终于到了!终于到了!”磐安风景区景色宜人。山倒映在水里,好像在照自己的模样;鱼儿在水里睡大觉,很舒坦的样子;鸭妈妈带着自己的孩子四处游荡,像个导游带着许多游客;青蛇也被这美丽的景色吸引住了,久久不愿离去,游记。
我们来到漂流点,那个刺激,简直不能用语言来形容。东撞西撞,上蹿下跳,翻来覆去,我几度觉得自己要飞出去了。晕着,但是开心着,尖叫着,嗓子都要冒烟了。
接下去是“泼水节”,整个人都浸在水里了,头发、眉毛上的水滴沿着脸颊流下来,我连眼睛也睁不开了。我就没头没脑地泼着,也不知道谁着了我的招;至于我是被谁泼成一只彻头彻尾的落汤鸡的,我也看不清了!
回来的路上,我又一路睡着了。
时间过去好几年了,但这种美好的经历,我却久久难以忘怀!