大家好,我是你们的导游,我姓李,大家可以叫我李导,再过十分钟就可以到达天堂寨了,请大家准备下车。
大家请跟我来,现在我们在天堂寨脚下,这里的瀑布群格外著名,其中银弓瀑和淑女瀑,大家可以重点观看,这里的奇石也很多。但山路很复杂,大家一定要注意脚下并跟紧我。
我们已经到了银弓瀑,这里的水像白银一样,顾名思义叫银弓瀑。再往前就是淑女瀑,看这个这就是淑女瀑,泉水流向分为三条,像淑女的头发,所以叫淑女瀑。
这里的奇石也很著名,看,在蓝天下那山像鲸鱼的头,跳出了森林海,所以叫做森林出海。30分钟后的我们,在天堂寨山顶,大家请看正前方就是白象戏水,它是由一块花岗岩,被风侵蚀,而形成的。好似它正在用那长长的鼻子戏着白云,白云像水一样,所以叫作白云戏水。
大家往山下看,云海是这里最美丽的景象,大家可以拍拍照。
大家可以自由活动,过二十分钟下山,并结束本次旅行,希望回家时注意安全!