香港迪士尼作文
暑假里,妈妈带我去了香港迪士尼乐园游玩,我从来没有去够这么有趣的地方,听我慢慢告诉你们。
一大早,我们就乘迪士尼专属的列车来到了迪士尼乐园的门口。伴随着美妙的音乐,我们向乐园入口走去。一会儿,我们看见了一个美丽的喷泉,水柱把踩着滑板的米奇高高地冲了起来,像是在欢迎远道而来的客人。
穿过了“美国小镇”,我们看到了好多游乐项目:有太空飞碟、太空车、UFO地带……我们迫不及待地假如了排队的行列,玩了我们最喜欢的项目。继续往前走,咦?那么多人在干什么?走近一瞧,原来是等着看迪士尼飞天巡游。我们也立刻挤到了人群中间,只见好壮观的游行队伍,一个个童话故事中的人物变成了“真的”,正向我们走来:有米奇、米妮、小熊维-尼、花仙子、白雪公主……哥哥漂亮可爱,看得我眼花缭乱。
然后,我们来到了探险世界,乘着小木船在森林河流里进行探险,我们看到了大象、眼镜蛇、大蜘蛛等动物,吓得我们浑身发抖。
玩了一整天,不知不觉接近傍晚,我们只能依依不舍地离开乐园,结束了这次难忘之旅。