香港迪士尼作文
初二的早上,我和我,妈妈、表哥、表姐、舅舅、舅妈、大姨一起去香港。
到了香港,我们去地铁站,爸爸说我们要做好久的地铁才能到香港迪士尼。要做3辆地铁,我们坐了一辆,感觉有点饿,就买了一些面包吃,吃完了,我们继续坐地铁,我们一直做到迪士尼。到了迪士尼,我们先照相,跟米老鼠的雕像合影,就进去玩,我们先去秘银世界,去玩了打枪,我打得分最多,我哥哥姐姐去了太空车,下来的时候我姐吓得直发抖,我们又去幻想世界,那时已经1点了,我们玩了小熊之旅,出来的时候非常高兴,都在想现在要玩什么。我们就去了探险世界,在哪里我们做了有火神水神的船,那里有鳄鱼,大象、犀牛,好多。然后我们坐地铁去太平山顶,我们坐到了,就走路去找我爸爸,上了几层楼梯,就找到了爸爸,我们就走路去缆车站,然后我们就排队坐缆车,排队的时间总共有半个小时,到了太平山顶,我和我哥想吃面,我姐想吃饭,一看面的人太多,位置又少,就去吃饭,我吃了热狗还有好多好多,吃完了,我们就去山顶,到了山顶,我们就看香港的夜景,看完了我们就回家了。
今天真是开心的一天。