香港迪士尼作文
“哇,终于到家了!躺在柔软的床上,回想起五天的港澳之旅,其中最令我难忘的,还是那小孩子的天堂——香港迪士尼了!
一进大门,我立刻被一群可爱的卡通人物吸引住了,他们正在跳着炫酷的街舞,一个个眼花缭乱的高难度动作,他们仿佛随心所欲,易如反掌,我们高兴的把手都拍红了。
来到游乐园,过山车是必不可少的项目。看完了表演,我就立马奔向“飞越太空山”。系好安全带,抓住扶手,火车飞快地启动了,很快就进入了一个深邃的洞穴,周围伸手不见五指,在黑暗的恐怖氛围中,火车不断地滑向深渊,仿佛前方是地狱的尽头一样遥远。
啊!一阵惊叫,火车仿佛一下子掉下去了,黑暗加失重的恐惧弥漫全身,让乘客都亲不自禁地发出了尖叫,我用尽全身力气紧紧地抱住妈妈,摒住呼吸一动也不敢动,短短几秒钟,仿佛一个世纪那么漫长。突然,一个旋转随即而来,我赶紧闭上双眼,大气也不敢出一声,耳朵边全是一阵阵的尖叫声,听得我更加心惊胆颤!一动也不敢动,一看也不敢看!接着,翻滚、倒挂……许许多多刺激、危险的动作扑面而来,让我连下过山车后,还是心有余悸呢!
香港迪士尼乐园之旅结束了,我期待着与你的再次重逢!