香港迪士尼作文
今天一早,凉风习习,我怀着愉快的心情和爸爸、妈妈去香港迪士尼乐园玩。
迪士尼乐园的门前有一座水池,水池上雕刻着一条鲸鱼,鱼背上喷着水,水上撑着米奇的雕像。因为开门时间没到,门前排起了一条条长龙,人山人海,有中国人,也有外国人,大家来自四面八方。
进入乐园,首先是美国小镇大街,小镇的广场上矗立着银光闪闪的圣诞树,街上有许多关于米奇、米妮的玩具。我们来到明日世界的驰车天地,我自己驾车,在轨道上行驶,享受着自己行车的乐趣。最刺激的是飞越太空山,它在黑暗中行驶,有时速度极快,有时上坡,有时急速下降,还有急转弯。我第一次坐时,害怕得紧闭眼睛,第二次坐时,才勇敢地睁开了眼睛。
在幻想世界里看米奇幻想曲,戴上眼镜,就会感觉米奇、唐老鸭等从屏幕中跳出来,在我面前飞舞,好像我也在童话世界里。我还玩了睡公主城堡、泰山树屋、木筏……
迪士尼乐园有许多好玩的东西,把我们带进一个个美妙的童话世界里,让我流连忘返。