香港迪士尼作文
香港迪士尼乐园是一座远近闻名的主题乐园。里面游乐设施非常多,是人们休闲娱乐的绝好去处。
一进乐园大门,一座可爱的米奇鼠雕像映入眼帘。米奇鼠雕像栩栩如生,似乎在对人们说:“欢迎光临!”雕像后面是一块大草坪,草坪上用五颜六色的三叶草像拼图一样拼出了米奇鼠的头像,头像下面还拼出了英文的“欢迎”呢!
告别了米奇鼠雕像和大草坪,继续向前走,就是小小火车站了。你只要在站台前等上一两分钟,就能看到小火车缓缓向你驶来。小火车的行驶路线是环绕迪士尼乐园的,小火车在到达终点前会有一个短暂停留的车站。往窗外看,你可以看到许多的美景呢!
最有意思的,要数米奇3D剧场了。在进入剧场之前,会有工作人员向你发放专用的3D眼镜。演出过程中,剧场内会不断地根据剧情喷出气体和液体。整个演出最有趣的地方就是结尾了,唐老鸭被挂在了墙壁上哦!
晚上的游行和烟花表演也是不容错过呢!烟花表演真是绚丽多彩。表演开始前,五颜六色的灯光衬托着壮观的城堡,城堡上投影着迪士尼著名的电影《美女与野兽》。
梦幻的迪士尼乐园,我心中最美的乐园,欢迎你来这里游玩!