香港迪士尼作文
暑假,妈妈带我到香港游玩。香港是个繁华、热闹的城市,商品琳琅满目,小吃五花八门,不过,令我印象最深的是迪士尼乐园。
迪士尼乐园是我向往的地方,我经常梦见米奇和米妮把我带到童话世界,与白雪公主一起玩耍,与灰姑娘一起跳舞,与人鱼公主一起潜入碧蓝的大海……
我怀着兴奋的心情走进迪士尼,眼前是一条“美国小镇大街”,非常豪华气派,而每日一次的乐园旅行,让我看到了米奇和米妮、白雪公主等动画人物,给我印象最深的是“飞越太空山”。“飞越太空山”就是室内过山车,开始我还不紧不慢的看着满天的流星,不一会儿飞船速度就开始加快带我们遨游“太空”,只觉得自己忽上忽下,还经常来一个猛的急转弯,非常惊险刺激,我心里就冒出两个字“真爽”。
迪士尼乐园不愧是世界品牌的乐园,她美丽和神奇,当夜幕降临时,五彩缤纷的烟花把迪士尼打扮得光彩夺目。
快乐的时光总是短暂的,一天的游玩就结束了,我恋恋不舍地回头,再见了,迪士尼,再见了,可爱的米奇和米妮,我会永远记住你们的。