迪斯尼乐园一日游作文
今天,我和爸爸妈妈来到向往已久的香港迪斯尼乐园,准备痛痛快快玩一天。
一进门,就感觉人山人海,气氛热烈。我们拿着导游给我们的地图,直奔迪斯尼乐园的环园列车站,耐心等待上车。小火车“轰隆轰隆”开动了。一路上,我们看到了栩栩如生的大象、河马、鳄鱼等埋伏在树林、河流里,还看到了远处的旋转木马、城堡、茅草屋。
火车一到站,我们迫不及待地跳下火车,来到“明日世界”,坐上了飞越太空的过山车。拉下保险杆,一切准备停当,过山车缓缓驶进山洞。伴着“恐怖”的音乐(至少老爸老妈这么认为),过山车驶上了斜坡。正当老妈欣赏满天“星星”时,突然,过山车一个急转弯,把老妈从她的“梦境”里惊醒了,接着,过山车进入了离心状态,不断扭动、转弯、急坠,我们都大呼小叫,我却觉得意犹未尽,但老爸老妈却“抱头鼠窜”。接着,我们来到了“探险世界“,坐上了汽艇。我们一路上看见了“巨大”的蜘蛛、吐着舌头的眼镜蛇、荒废的森林神殿、食人族的村落、会“燃烧”的河水、汹涌的喷泉、喷火的山洞。全船的游客都大惊失色。下午,我们又辗转来到了“幻想世界”,观看米奇幻想曲,这是我迄今为止看过的最精彩的3D动漫剧。可以感觉到风、水珠、香味,让人身临其境。特别是最后,唐老鸭半个身子嵌在墙上,让全场的观众都捧腹大笑。
一天下来,精彩的节目太多了,没法一一细说,留着你们以后自己去亲身体验吧,别忘了晚上还有精彩的焰火晚会哦!