南通一日游作文
热又燥热的天气。我早上六点钟就起来了,因为,我要去南通看望姐姐了!老
妈和姨夫、姨娘,还有我一起开车去了南通。
颠簸了两个小时,才到了姐姐家。因为,是第一次去姐姐家,所以花了好长时间才找到了姐姐家。
姐姐家住在九楼,在家里把窗户全打开,都可以不用开电风扇。我问姐姐:“姐夫对你好吗?”她笑笑了笑,从她那甜甜的笑容里,我得知姐夫肯定对姐姐好!我在房间里看电视,不知不觉的就到了中午,该吃午饭了。
午饭很非富,有鸡爪、排骨、鱼、毛豆······吃的特别饱!由于不好交流所以,爸妈和姨夫、姨娘一起打牌。看到这里你肯定会说怎么不出去玩,“哎!南通这里人生地不熟的,还怎么出去玩呢?”
就这样南通的一日游就结束了,晚上我坐上回家的车,没来的及看南通的夜景就睡着了。