去游乐场三年级作文
一天早上,妈妈叫我和弟弟起床,当时我们才起来,我们起来时,爸爸正在吃饭爸爸看见我们醒啦,拿给我们两个椅子,我们一家吃完饭后,爸爸和妈妈去车库开车我们准备去游乐场玩,去游乐园场的路边有一棵棵银杏树,银杏树的叶子像手一样,银杏树的叶子落下来时,我和弟弟觉得很漂亮。
过来一会儿,爸爸已经把车开到了游乐场大门外,我们一家进到了游乐场里面,我和弟弟跑得最快,我们玩了一段时间我们都很饿,爸爸叫我和妈妈去买东西吃,我们和妈妈买了了吃的,爸爸和弟弟还在游乐场里们玩,里面有旋转木马,过山车和鬼屋,这里有很多好玩的地方。
过了一会儿,我们该走了我和弟弟跑得最快,爸爸妈妈都快跟不上我们了,因为这里很好玩,我们开开心心的回家了。