去游乐场三年级作文
有一次,我的爸爸妈妈带我去了游乐场。游乐场,非常好玩。我们先去了非常好玩的游泳区。这里面,不仅好玩,而且凉快。这里有一个充气城堡,上面撒满了水。在上面蹦来蹦去,非常好玩。我们又去了,一个非常高的嘴上滑梯,后面有四个喷水头。我去了去的时候非常刺激,有的人,坐着滑,躺着滑,滚着滑,住在游泳圈上滑。各式各样。
我没有去坐了过山车。一开始过山车慢慢慢慢的往前开,越开越快,越开越快。上坡的时候非常慢,然后上到坡上猛的滑下来非常刺激,仿佛人都要,从车上掉下来了。最后过三次在天上转了一个大圈。
我们又去了射击区。那里有弓箭枪,还有大炮。前面有一排一排的把子。激动一次就有奖品,我先去玩了弓箭。可是我现在还小,弓箭拉不动,所以就没玩了。我去玩了枪,枪,我玩了好几次。每一次都中。也拿到了非常多的奖品。
我在游乐场里玩的非常开心。