去游乐场三年级作文
今天妈妈休息,她带着我和弟弟一起去游乐场里玩儿,哇!游乐场里好热闹!
那里的项目多种多样!有旋转木马,有消灭僵尸,有恐龙世界,有摇摇车大冒险等等等等!妈妈说要带我们玩个够,我和弟弟兴奋的蹦了起来,妈妈去给我们换了20个游戏币,我们疯狂的玩了起来。
我们先去玩了旋转木马,我比较大做了一个最高的马,弟弟由于太小做了一个比较矮的马,开始了!开始了!木马旋转了起来,哈哈!真好玩儿!过了十分钟我们又去玩消灭僵尸,游戏刚开始就出来了许多僵尸,哎呀!好急切呀!我赶紧向僵尸地方滋水,呀!我冻住了一个僵尸,接着我就疯狂的呲水,冻住了所有僵尸,哈哈!我赢咯!游戏结束了我们又去玩恐龙世界,游戏一开始就出来了很多很多的恐龙来袭击,我赶快把乒乓球扔过去,哇!一个乒乓球我就打死了两只恐龙,彪彪彪!耶!我得了第一名!后来我们又玩了好多的项目,天色渐渐变晚,我们只好依依不舍的回家了!