去游乐场三年级作文
每当我看见天上的星星时,我便想起我去过的每一个地方。我游览过昆明的恐龙化石博物馆,欣赏过水平如静的西湖,玩游过昆明游乐常它们让我知道了大自然的魅力,让我知道大自然的有趣,而我印象最深的是昆明的游乐常
在今年的寒假,爸爸和妈妈准备到我去昆明的游乐场去玩,到了游乐场,游乐场里有许多好玩的,比如海盗船、摩天轮、鬼屋等。我先玩了碰碰车,我们在里面尽情的碰撞,尽情的躲闪,然后我又玩了鬼屋,鬼屋里有骷髅人,吊死的人让我非常的害怕,我还玩了摩天轮和过山车,在摩天轮在最上面是往外看,可以看到昆明的风景,过山车上冲的时候非常刺激
这就是昆明的游乐场之旅,在这个快乐的地方,我在这里体会到了游乐场的快乐,我在这里体会到了昆明的发展,我在这里看到了高楼大厦。