去游乐场三年级作文
我和爸爸妈妈一起去旅游。我找到了一个游乐场,里面有很多有趣的游戏,有过山车,蹦蹦床,旋转木马。
但是我最喜欢玩海岛船,我先做上去,管理员按起动,首先海盗船转的很慢,然后转的很快,最后海盗船会慢慢的停下来,我感觉这个海盗船真的非常好玩!
玩完之后,我们在草地上烧烤,爸爸架起炉子,妈妈把食物插在叉子里,我把食物给爸爸烤,烤好之后我们就开吃,爸爸烤了好多好多烧烤,有烤红薯,烤面包,烤羊腿,烤鸭,烤鸡腿,烤鸡翅,烤牛肉串,烤羊肉串,烤小黄鱼,还有果汁,汽水,矿泉水。
吃完之后我们在草地上睡着了,睡醒之后我们在旁边的地方看风景,我眼前的风景像一幅画,青青的河水,高壮的大树,绿绿的草地,弯弯的小桥,白白的云朵,蓝蓝的天空,红红的太阳,五彩缤纷的花朵,真是好看!
我们在草地上玩耍,打牌,做游戏,到了晚上爸爸,我和妈妈一起回家。