去游乐场三年级作文
游乐场非常大,有许多好玩的东西都在等着我,让我们去看看吧
当我们进到游乐场,我会看到的,第1个是旋转木马,我说,我们先去玩旋转木马吧!然后我们就坐上了,玩着玩着不想玩了,我看到了摩天轮,可是只有晚上可以坐,我还看到了会对话的机器人,我和他说了两三句,然后我还看到了我们童年的回忆,小风车,我就买了一个,到有风的地方去了,我还看到了碰碰车,我和奶奶一组,妈妈和妹妹一组,爸爸和弟弟一组,我选的是粉红色的,妈妈选的是蓝色的,爸爸选的是黄色的,然后我们开始碰了,我和奶奶碰妈妈的,可是爸爸又来撞我们了,我们吓坏了,然后我们就一直碰爸爸和弟弟的车,弟弟差点哭了,然后我们去玩下一个景点了。
到了晚上我们去坐摩天轮了,我们就上去了,我和弟弟妹妹开一个,大人们坐个,我们在做的时候还看到了别人放的烟花。好美丽呀!下次还要来这里玩!