去游乐场三年级作文
暑假是吃喝玩乐的好时机,那去什么地方最合适呢?我认为最合适去,洛阳红河谷乐场!
洛阳游乐场位于洛阳市的西边,那里环境优美!我们可以做地铁或公交车去,也可以自驾。洛阳红河谷游乐场里最刺激最好玩最引人注目的一个项目是“米老鼠过山车”。你会从六十米长的铁轨上冲下,去顿时你会觉的肚子很痒,不过你要带好安全带,要不你会从高处掉下去的,你只要坐上一次“米老鼠过山车”,就能让你像做真的过山车一样!
洛阳红河谷游乐场里最好玩不过的就是“卡丁车”。所有的卡丁车都是迷你的,你可以在这里随便玩,也可以让你玩的流连忘返!体验了各种项目,你的肚子就开使唱歌了,洛阳红河谷游乐场不去会让你失望的,走到头有一条小吃街,那里有火锅店,西餐店、羊肉串、红烧肉、著条、汉堡各种样的小吃等你来!