去游乐场三年级作文
假期的一天,妈妈带我去了龙潭湖的游乐场,游乐场里的项目可真多!我先玩了激流勇进,再玩了过山车,接着我还玩了碰碰车,最后玩了旋转木马。
其中,我最喜欢玩激流勇进,排了好长的队终于轮到我们了。我上了小船东摸摸,西瞧瞧,这小船还真好!开始玩的时候,小船随着水流慢慢向前行驶,转眼间就到了一座小桥。过了小桥,我看见前面出现了一座小山,小船快要上坡的时候我紧紧地抓着把手,我还没反应过来,小船就以闪电般的速度冲了下去,我吓得闭上了眼。接着我们进入了一个小洞,洞里很黑,我有点害怕,紧紧地抓住妈妈的手,真希望早点见到光明。出了小洞,我眼前出现了比刚才还要高的山,很快小船就上了坡,我心里更加紧张,下坡的时候,我的屁股都飞起来了,感觉整个人都快被船扔出去一样。小船到了下面又翻起了一人多高的水花向我们迎面扑来,我们的衣服全湿了。到了终点,虽然我们衣服全湿了,但我还自言自语地说:“我还想再玩一次!”