去游乐场三年级作文
这是一个五彩斑斓的游乐园。
我看到我的同桌和同学们都在这个游乐场里玩。我的同桌陈秉轩从一个很高很陡的魔鬼滑梯上滑下来,我们又去玩了另外一个很奇特的项目,像蹦床工场,从很高的地方跳下来,下面是蹦床,又从蹦床上弹出去,弹到对面的墙上,翻过墙,前面是一个很大的动物园。
动物园里有很多假人,我和陈秉轩还在奇怪,突然,那些假人一下子动了起来。吓了我们一跳,马上拔腿就跑,拼命的往前跑。我们跑到了一个很黑的山洞里,跑进去的一瞬间,山洞口塌陷下来了,里面漆黑一片,伸手不见五指。虽然洞口被堵住了,但是还是能听到外面的警报声,原来一只攻击性很强的动物跑出来了。
我们都很害怕,这时,前面出现了一线光,我们沿着光线走啊走,在一个岔路口走散了,一转身,我掉进了一个坑里,我慢慢睁开眼睛,原来,这只是一场梦啊!