去游乐场三年级作文
去游乐场,一般都是高高兴兴的去,高高兴兴地回来。可这次,我是高高兴兴的去,悻悻地回来。
那天,我穿好衣服,带好手表,兴致冲冲的跑到公交车站,可是,公交车却迟迟不到站,当公交车到的时候车上却挤满了人我只好硬的头皮挤了上去。可是车刚开到一半时,司机竟说:“乘客们,这辆车没有油了,请大家等待下一班车。”什么?车没油了?刚对去游乐园玩耍满怀希望的我,现在仿佛坠入了深渊,一颗心拨凉拨凉的。但很快,又一辆公交车来到了车站,我刚想上去,却被我身后迫不及待的人潮给挤下来了。我看下一趟车马上就到,一颗失落的心又感觉有希望了。果不其然,下一趟车转眼间就到了,而且还有很多座位,我想都没想就上去了。可是车一出站,我才发现,我坐错车了!
当我到经历了“九九八十一难”之后,才终于到了游乐场……可是人家已经在清场了!
我瞪着眼,嘴张的巨大,说不出来话……