去游乐场三年级作文
今天上午爸爸带着我和姐姐去游乐场玩。
刚进门就看到了高高的魔天轮在那不停地旋转着。我和姐姐准备先坐摩天轮玩,当我们坐进了机仓里,看着我们渐渐远离了地面,地面上的人和事物也随之渐渐变小,当摩天轮最高的地方时,地面上的人和物变成了一个小黑点。我们向看向远处,我们的视野突然变得那么开阔。能看见很远的地方,以往的高楼大厦也不再高大威武。甚至能够看到我家的楼房。随着魔天轮不停地旋转着,我们也又渐渐回到了地面上。我们恋恋不舍地从摩天轮上跳了下来。后来我和姐姐又去坐碰碰车,旋转木马,海盗船、过山车等等,每一个游东项目对我们来说都是新鲜而刺激。我们玩得不亦乐乎。一上午的时间就这样在我们充满欢声笑语中,不知不觉地溜走了。
我和姐姐在爸爸不停地催促声中依依舍地离开了游乐场。