去游乐场三年级作文
大家好,今天我要推荐一个好玩的大游乐场。这个乐场里有好多好多的游乐设施。
摇摇欲坠的摩天轮,这个摩天轮像一个硕大的的棒棒糖,五颜六色的,小房间至少有八个呢!还有一个很大很长的过山车,这个过山车可不一般,一开始慢慢的上大山坡,在飞速的滑落下来,中间还有三四个大号的三百六十度的大转轮,在过山车的里面有这震耳欲聋的尖叫声。比如“啊数命啊!”的声音呢。而且我觉得最有趣的设备是“鬼屋子”和镜明世界,鬼屋子里有数都数不清的妖魔鬼怪,特别恐怖,但都是一些人扮的和电子设备,可是也特别的可怕,有数不完的嘴巴,眼睛、手。镜明世界就是一个镜子迷宫,可以说成和人的小肠一样长,时不时就会撞着头,还有万丈深渊、穿越通道和星空室,最后一个害间里有一个鬼灯,走道那会出现一个鬼脸。
这里既好玩又刺激!大家一定要在这个大号游乐场里玩一玩。