《西游记》的读后感作文
众所周知,百看不厌的名字——《西游记》赢得了很多人的喜爱也是这个名字让我的生活充满了乐趣.
孙悟空是许多孩子的偶像。他乐观、聪明、勇敢,充满斗争精神;然而,与孙悟空相对应的乐趣是他的弟弟猪八戒。他有很多小问题,但他也有很多优秀的品质;与孙悟空和猪八戒相比,第三个是土地沙和尚,他已经成为不可或缺的配角;虽然唐僧是学者的领导者,但他总是太有同情心,责骂孙悟空,不知不觉中掉进了怪物的陷阱.
这个名字给了我很多事实,那就是:为了实现我们的愿望,实现我们自己的目标,我们必须努力工作,长期坚持,勇敢地战胜所有的敌人,不知道困难和撤退只要我们迈出第一步,我们就必须迈出第二步和第三步……我记得我参加过一场演讲比赛。我知道老师要么说我不想要这个演讲,要么说我错了。我很生气,我做出了一个让自己后悔的决定,那就是退出比赛想想《西游记》里的四个人,再看看自己,有多难,我就不够勇敢去克服,去克服,怎么能成功呢?
为自己的目标而奋斗!成功取决于你自己……