勇气的作文
勇气是一朵花。在黎明,它纵情的呼吸着空气;它愉悦的享受着轻风;它自信的朝着向阳……它仿佛在叫嚣:我自信,我爱好。我有勇气做我真正的本身。—题记
勇气什么?顾名思义,便是要有勇于面对自身谬误而且努力降服自身不敷的气概。勇气是我们取得告成需要前提之一,可以这么说只要你拥有了勇气就相当于你告成了一半。
在实际生活中,经常有人这么说,这是什么环境啊!怎么这道标题这么难,我一定是想半天也想不出来,明天在等教员讲吧。也许是,这是怎么做成的啊!貌似好难啊,本身学了也是白学。诸如此类,这些都是缺乏勇气的透露。遇到这种环境,各人会怎么办?
就像上面提到的,本身总是认为本身不可,不会。然则各人是否有想过,本身也去亲自尝试尝试。如果没有,那么你是可怜的,本身就把本身一票否决了。无论做任何事我们都必需得有试一下的勇气。只有亲身尝试过后,才会下最后的定论。因此,想要做一个有勇气的人就必需对疑惑大概新鲜事物抱有试一试的立场。
想要成为有勇气的人光做到这点照旧不敷的。我们还要用知识武装大脑,增加自身的实力,实力是自信的源泉。而我们只有做到了自信,才会更加相信本身是可以的,是最棒的。从而让本身的勇气拥有了顽强的后盾。还有,我们要有钻研进步的精力,不轻易放弃一个也许的机缘。这些都是告成的保障,都是让本身拥有勇气的必备前提。
我们头仰天,脚踏地。挺胸抬头,做一个有勇气的人,让勇气之花在我们的心头绽放。