勇气作文
十多年前,面对巍峨宏伟的长城,他立志要做一个让所有中国人都引以为傲的企业,并且要上市全世界。
大家认为这个梦想实属天方夜谭,不可思议,如同阿基米德要把地球翘起来一般困难,他却不以为然,仍不畏艰辛的去拼搏,去闯。
在人们放弃时,他坚持;在人们懈怠时,他奋勉;在人们气馁时,他振作;所以在人们失败时,他成功了。
他凭着天大的胆子,带着无尽的勇气在通向顶峰的道路上散发自己的光彩。
他失败了无数次,这其中有汗水、有泪水、有艰辛、有努力,所以他成功了。他有一颗不畏的勇敢的心。
不论从前的他有多么的堕落,多么的潦倒不堪,但他还是不懈的努力着,曾经他有无数个梦想:老师、参军、宇航员、司机……但如今他是企业的主席。
他有站在顶峰的勇气,他有冲向成功的勇气,他有不畏艰难的勇气,他有奋勇向前的勇气,现在他更有站在那光鲜亮丽、璀璨耀眼的舞台上的勇气。
大家都在讽刺他的相貌如此难看,个头那么不值一提……他却默然,皮囊是父母给的,而成功他靠的是自己的实力,他会向世界证明,迟早有一天,人们会不再去在意他的外貌,而去关心他的成就,他有坦然面对一切事物的心态和勇气。
勇气伴随着他的成长、他就是马云,一个靠勇气走向成功的人!