今天,写完毛笔字之后我和妈妈坐下来下跳棋。
妈妈太容易对付了,我把她打败了!
“三局两胜”。我们开始了第一局。妈妈的第二步棋走错了,然后就一直错下去,越错越远,最后就是他输。第二局她还是错了,错就错在她太“贪心”了,生怕给别人机会,她也想“占便宜”,别人只要有好棋她就用自己的棋子把别人的棋路堵住,让人走不了。可是,她也太“愚钝”了,想堵别人的棋可以,但她绝不可能把我的棋堵住。我觉得她一定是想“一步登天”,要知道那可不是件容易的事。
今天,我很激动,因为我把妈妈打败了,哈哈哈哈!