开学啦!星期三的下午,进行了班干部竞选。李老师用手机为每一个竞选者照相。之后,就开始了盛大的颁奖典礼。上学期,楼同学和金同学表现较佳,一只虫和一只熊终于向人类迈进了一大步。特发奖金,以此鼓励。颁奖者,是咱们的一班之长——张瑾童鞋。她正想把两个红包递到获奖者的手中,可是,“等一下!等一下!”现场记录大使李老师下令了。
“你们两个一起拿着红包的两端,面对面,先深情地望一望。”顿时,场面来了个翻江倒海。一阵又一阵的“吼——”,根本停不下来!
“喜结良缘!百年好合!拜一拜!鞠躬咯!”某几位童鞋,不知是吃醋了涅,还是吃错药了涅,还是脑子进水了咯,这又不是婚礼现场,对吧?弄得俺们从不脸红的班长大人脸都红得像红苹果一样了。