树叶的作文
我是一片小小的树叶,一片平凡的树叶,虽然没有花朵那样美丽,但是我的生活仍然精彩。
春天,百花齐放、鸟语花香。我从树妈妈的怀抱伸出来了身体,向大地问好,好奇的看着周围的世界,沙沙下雨了 ,春雨姐姐来了,春雨姐姐在给我洗澡滋润着我、爱抚着我。春雨姐姐走了 ,太阳公公又来了。太阳公公照耀着我的身体,温暖着我、爱护着我。
夏天,我会帮助所有的人,农民伯伯累了可以在树下乘凉,让农民伯伯变得很凉快 ,很多小朋友在我们树下乘凉,也有很多小 朋友玩累了在树下乘凉,
秋天,秋高气爽,我脱下了绿衣服,穿上了黄衣服,我离开了大树妈妈,在天空中飘来飘去,在秋天我又 认识了新朋友小鸟,他带我飞来飞去,看到了金色的稻田,看见了小蚂蚁我下去帮他渡过了 河。冬天到了,我被雪盖了,慢慢的腐烂,虽然生命这么短暂,但是生活很精彩。