那时,我们家那条路还没装路灯,那条路还在施工。
那天,我晚了一点儿回家,天已经很黑了,伸手不见五指,有一团白白的东西,我拿起一根木棍,它靠近了我,我跳起来就打,结果白白的东西是我穿着白色衣服的爸爸,那是我爸偷偷跑出去玩,还叫我赶快回家。
回到家时,倾盆大雨,我打开家门,里面漆黑一片,我打开灯就看到了我奶奶的照片。这时,电闪雷鸣,阁楼发出了“哈哈”的声音,我的鸡皮都被吓起来了。我跑上去阁楼,打开我的房门,结果,我一打开灯,发现一团东西在我的床上。难道有鬼来“光顾”我家了?
我抄起旁边的棍子就打,一阵鬼哭狼嚎的声音在我耳边飘过,原来那是我母亲。
经过了这件事情,我明白了,世界上没有鬼啊什么乱七八糟的东西。都是吓唬小朋友的,那些都是神话故事。