看烟花作文
今天是元宵节,我和爸爸、爷爷、奶奶去火炬公园看烟花。
因为路上没有看到五彩缤纷的灯,我就不愿意去看烟花,提议还是去看灯,可是他们却坚持要去看烟花。到了放烟花的火炬公园,那里已经聚集的很多很多的人,大约有三万多人,可以说是人山人海。很夸张吧!
我们急着往里走,烟花就在这时候被点燃了,两个大吊车吊起了一个巨大的烟花,就像是挂在天上的一个大瀑布,流光溢彩,漂亮极了!然后各种各样的烟花伴随着巨大的响声升入了天空,天空中满是漂亮的花朵,有的像菊花,有的像爱心,还有的像是奥运五环.......把天空都照亮了!爸爸跟我开玩笑,说烟花不好看,我们还是去看灯吧,可是我早就被漂亮的烟花迷住了,脚都挪不开了。我问爸爸什么时候会放完,他说要在天上看到一个大大的“再见”,我等啊等啊,看到了越来越漂亮的烟花,直到放完了也没有看到天上的“再见”,才知道爸爸是跟我开玩笑。
元宵节的烟花可真美啊!