写阳光的作文
金色的太阳懒洋洋地撒在城市边缘的一个小庭院里。
就像每个周末下午一样,我坐在爷爷的竹藤摇椅上,静静地沐浴在阳光下。
黑猫弓着腰在屋顶上看着孩子们在隔壁玩耍,孩子们的笑声使他准备好做出反应。杨树的叶子像跳跃的音符一样闪烁着微风,在美丽的下午演奏着最美丽的夜晚歌曲。太阳穿过院子,停在角落里的镰刀上。我记得爷爷在阳光下做农活时出汗;太阳穿过院子,停在厨房门口。我闭上眼睛深深地呼吸,不是阳光,而是奶奶的米饭。
虽然它只是一种粗茶,但它比山和海鲜好,因为奶奶用一种世界上独特的调味品来照顾她的家人。太阳穿过世界的每一个角落,停留在我的眼睛里,让我看到光明,让我看到世界的美丽。它在我耳边低声说,前面的路很长。你必须学会坚强。我们同意钩子和手指:只要它在那里,我就会勇敢地继续下去。
下午的太阳在我眼里是最迷人的。它不像日出时那么娇嫩,没有日落,就像一个和蔼可亲的母亲在她经过的地方总是留下一丝温暖和浪漫。伴随着青春的幻想。我被现场感动了一会儿。
感谢我父母把我的生命从天国变成了世界的精灵,这样我就能感受到金色的下午阳光和枯燥的生活中的甜蜜波浪。