生活的需要作文400字
我不知道你在哪里出现过。但是,我知道我不能没有你。
我不知道你在哪里会再出现,但是,我可以寻找你。
我不知道你会在哪里,但是,我永远想和你在一起。因为,我爱你。
————题记
对啊,生活很美。因为,自己笑的很灿烂。
每天早上起床,对着镜子笑三下,那一天,自己一定过的很幸福。每一天都是一个新的开始,我们微笑,因为我们很自信。虽然这几天,天气总是与我们搞对抗,总是下雨,停了再下,一直地下。
人生就是一个史无前例的战场,你可以在这里撕杀搏斗,也可以在这里悠悠自得,享受你的人生。很多人,不断进取,在自己的人生中写下辉煌的一页,就像高考一样,辛苦了12年,也只是为了有朝一日,让别人对你崇敬的不得了。也因为这样,以后的人生会走得很好很好。为什么他们会成功?因为他们对自己很自信,每天都送给自己一个最甜美的微笑。成功不是每个人都一定能做到的,或许你对每件事都甜美的笑一笑,把悲伤和烦恼都扔到一边,或许,下一个成功的人,就是你。
因为我们高傲的对自己说,我可以。
我喜欢笑,因为它给了我很多幸福
我喜欢跟着它,因为它带给了我无忧无虑
我喜欢寻找它,因为我爱它。