我的姐姐叫沈茉,她上初中了。她头发很长,戴着一双圆圆的眼镜,扎着一个低低的马尾,又活泼又美丽。
我很了解她的兴趣爱好和习惯!我的姐姐喜欢看书、画画……姐姐画的画可好看了。一天,我去姐姐家玩,她在自己的房间里,画着一个小男孩。那个小男孩有着一个大大的头,头发短短的,小小的嘴巴,可爱极了!
这时,我走进姐姐的房间仔细地盯着这幅画。姐姐笑着对我说:“你知道这个小男孩是谁吗?”我摇了摇头,说:“不知道。”忽然妈妈进来了,笑着说:“这就是你呀!”姐姐也点了点头,我再仔细一看,是挺像的。
我的姐姐是个吃货,她和我说她什么都吃。她很喜欢吃零食,她一天都可以吃好几盒饼干。每次我和姐姐比赛吃东西的时候,我都甘拜下风。有一天,我和姐姐去外婆家吃饭,我才刚刚吧唧两口饭,她就狼吞虎咽地把饭吃完了。我看着姐姐的样子都惊呆了,顺便嘲笑了姐姐吃货的样子。
这就是我的吃货姐姐,我们跟欢喜冤家一样相处得很融洽。