大扫除作文
大扫除开始了,首先白老师叫了几个同学去帮肋一年级打扫教室,我凭命的把手举起等着老师叫去帮一年级干活。可是没有点到我。不过在教室干活还有非常幸苦的,在教室我们老师既让我们擦地也让我们擦瓷砖,那些黑板、桌子、椅子肯定都要擦的。首先我和同桌一起合作擦水泥地,这水泥地可是最难要擦的东西之一。因为水泥地上有许多水泥灰和尘土,我们擦时有一些困难,我们仅复的擦上了四次才能擦的一尘不染。在擦时我因为用力过猛把毛巾擦破了,可是我不顾毛巾硬着擦呀擦呀终于把我们那片地给擦干净了。下楼洗毛巾时发现我的毛巾灰水比其它同学的毛巾多一些,我就段定这肯定是我用心去擦地了。擦完地我们也开如下一项工作了。