春天到了,万物复苏,大地焕然一新,看!漂亮的春姑娘提着百花兰,跳着舞,唱着歌,来到了世界。她给大地换上了新衣服,红的,白的,绿的,颜色各异。
公园里,人们换上了薄薄的衣服,心情也神清气爽的,空气中弥漫着淡淡的花香。哦,原来是迎春花妹妹盛开了,穿着一身淡黄的小衣服,可真漂亮啊。嫩绿的小草也来到了世上,从石头底下努力钻了出来,他的好奇心可真大啊,真所谓是"坚强",咦?桃花妹妹呢?哦,她原来正在树上红着小脸看着我们呢,真是美美哒。
人们俗称:春雨贵如油,看这天,下雨了。针一样的春雨落在了地上,打在人们脸上,帮着绿叶红花洗了一次舒舒服服的澡……雨停了,空中有着潮湿的味道,绿叶晶莹剔透,红花鲜艳夺目,配在一起让人看了离不开视线。一阵阵春风徐来,凉凉的,舒服极了,像春姑娘那柔软的手正在轻抚着你的脸颊。看,嫩嫩的柳枝正在风中摆动着柔软的四肢,为人们展现它的舞蹈呢。
啊!我爱那美丽的春天!