描写春天来了的作文
万紫千红的春天来了。
花园里,樱花绽开了,在阳光下显得格外耀眼;粉红色的桃花,开满枝头;红色的杜鹃花,像一把把红色的小雨伞;还有许多叫不出的名字,五颜六色的野花,美丽极了。
公园里,一大片绿油油的草坪,像一块绿色的大地毯;柳树挺着直直的树杆,飘着长长的“秀发”,看上去像一位翩翩起舞的小姑娘;银杏树穿上了一件绿色的大衣,大衣上还有几朵黄色的小花,真漂亮啊!
草莓棚大多数草莓,红彤彤的,有的草莓是粉丝色的;有的草莓上部是红色下部是绿色。池塘里的青蛙在水里游来游去;有的青蛙在荷叶上跳来跳去;还有的青蛙发出“呱呱”的叫声好像告诉人们“春天来了,春天来了”。
校园里,无论是清晨还是傍晚在树枝上,在天空中,一群活泼可爱的小鸟总是叽叽喳喳唱着动听的歌。同学们,脱下棉衣换上春装,早早地来到学校,在操场上锻炼身体。在教室里,琅琅的读书声惊醒了太阳公公,它把温暖的阳光晒遍了校园的每个角落。
春天真美啊!