春天,万物复苏、春雨绵绵、春雷滚滚。春天是欢快的,是充满希望的,是令人沉醉的
它就像一位神,给我们创造了新世界。你瞧,燕子在电线杆上叽叽喳喳,白云在天上摆出美丽的姿势,这时,太阳照了过来,给它添了几分色彩。我最喜欢的是屋旁那一片片叫不出名字的小花,色彩斑斓、争奇斗艳,它们就像给春天穿上了一件件五颜六色的外衣,让人心旷神怡。春天是令人欢快的。
你听,春雨洒在稻田里、树叶上、草丛中,发出沙沙沙的声音,池塘上传来青蛙的声音,和农民伯伯播种的笑声打成一团,这是春天最迷人的交响曲,让人们有着愉悦的心情。春天是充满希望的。
仔细感受一下,春雨后的新鲜空气,似乎有一种又香又甜的味道,我低头看了看脚下的小花,仿佛它就在对我说:春天到了,春天到了,这可是我天天都盼着的日子啊。抬头看看远处的群山,被厚厚的雾拥抱着,就像孩子一样宁静可爱。春天是令人沉醉的。
我爱春天,爱它的欢快,爱它的希望,更爱它带给我的沉醉。