描写春天来了的作文
春天来了,小草发芽了,一片一片的草地就像绿色的翡翠。
小花开了,红得像一把把火,白得像一片片纯洁晶莹的雪花小蜜蜂在花丛中飞来飞去,可勤快了。
小树也穿上了新衣裳,远看像一把绿色的伞。树下有很多小孩子,远远望去,好像大大的绿蘑菇下有一群欢快的小蚂蚁在玩耍呢!
小燕子飞来给柳树姐姐剪头发,把头发染了色,变绿色了,头发一根根垂下来,像一条条丝线。
鸭子妈妈带着小鸭子们来玩玩,小鸭子东张西望好像到了不一样的世界,可高兴了,不停地叫着,好像在对春天的一切说:欢迎欢迎!
小鸟唱起了美丽动听的歌,这歌好像闹钟,叫醒了小动物们:小青蛙,蛇宝宝,小熊猫,小白兔,熊宝宝,松鼠宝宝它们又开始了新的生活。
公园里的人也多了,有来跑步的老爷爷,有来散步的老奶奶,有来玩耍的小孩子小朋友们有的在拿着自己的风筝玩,有的在草地上打滚,有的在春游,可高兴了。
玩累了,躺在草坪上休息一下吧!哟!云彩在天空变魔术:一会把这朵云变成小鸟,一会把那朵云变成小绵羊,又把这一团云变成奔跑的小马,不一会就没了
春天真美啊!