“哇!”我大叫一声一个垃圾袋做成的热气球可以飞两米多高,这简直是太不可思议啦!这不,我们今天也要做一个,我的牙紧紧的,我下定决心一定要让热气球飞两米多高,甚至飞三米、四米。
我们大家手忙脚乱地你拿着袋子,我穿着铁丝,她绑着棉花,两三下就搞定了。大家好像很惊讶,我想:我这因该叫神速吧!竟做得这么快,我点点头觉得这就是团结的力量吧!
开始做试验啦!我拿着打火机,本来是轻松自如,可现在呢,我那手抖的像是被冰冻着了,在棉花球下直颤,我鼓起勇气,头转向右边,“哗”的一点,着了这熊熊大火,拿气球的人看了猛地一,热气球坏了。但我们还是没有灰心,我们看了其她组的成功之处:在棉花上沾满酒精在把酒精挤掉我们采取了这个方法。
这不,马上就要比赛了我心里紧张了起来。