只做我自己记叙文
我只做我自己?该忘记的早就忘记该留下的永远留下答应自己,一句那就这样吧,道尽了多少人的失落与绝望你笑我没自尊,却忘了并不是每个人都有资格让我如此卑微总感觉有些话,有些事情,都似曾相识晚安这两个简单的字,有谁能一天不落地对我说一辈子我的委屈我的容忍我的不顾一切都是你眼中的理所应当?
有时候在乎的太多,对自己也是种折磨故意躲开你的视线,多看一眼我就会舍不得离开能够换位思考的两个人在一起相处不会太累?情话谎话你的花,南城北岛我的她当自己是一个旁观者的时候你会明白这个社会这么可笑口口声声的说着对不起我,可你依然洒脱不闻不问好对得起我?有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了放下该放下的你,退出没结局的剧我微笑着对着镜子里的自己说:做个没心没肺的男生挺好我们都还小,不懂爱,不懂恨,不懂痛,但懂伤世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了当喜欢一个人的时候,是会变得万般英勇的我真的没有多难过,可是没有你,我真的不快乐一场失恋就像剪坏的头发?安慰只是温暖的废话。