只做我自己记叙文
人总会长大,但长大仅仅是意味着长大了而已?要试着让自己真正地长大,做我自己。
曾经我疯狂的迷恋李清照,迷恋她作品的伤感,迷恋她的坚强。我曾无数次哭过,笑过,爱过,恨过……随着岁月的蹉跎,这些都已成为逝去的曾经,但我不曾后悔过。
我们总要经历很多,不然就不会有“成长”一词了。不久以前,我还是那个害怕失去身边每一个人的小孩子,今天,当我的挚友冲着喊:“走了,就永远不要回来。”我还是毫不留情地冲出了她的视线,即使痛苦早已在我的全身蔓延,但做了就是做了。这一次,我做了我自己,我不后悔。
太多的承诺从指缝中溜走,你越想抓住什么,就越容易失去什么。我曾厌恶我的鲁莽,总是轻易放弃,但当我努力追回时,才发现无论多么的懦弱的人,经历过彼此的伤害后,就会把自己武装起来,然后给予对方致命的一击。我不后悔我的选择,无论要面临多大的伤害,我都会选择做我自己。
面对诺大的操场我会黯然,我疯狂的奔跑,想要找到属于我的角落。看着远方的燕子回了巢,我的心在淌血;面对每天必须面临的分岔路,我怀念当初单纯美好的小幸福。可如今孤独早已将我侵蚀,黑暗笼罩了我,我无力地爬着,想要找到一片光明。我想要把握时间,却被时间伤得粉身碎骨。我放弃了追逐,我笑了,很牵强,倾尽所有的骄傲。这一次,我做了自己。
生命中总会遇到许多过客。相遇,微笑,转身,遗志,彼此循环着。物是人非事事休,欲语问先流。我们总想抓住每一根线,那不现实,放弃一点,得到一点。
不想为难自己,做自己挺好。开始喜欢上那个有许多坏毛病的自己,那个真实的自己。