只做我自己记叙文
在中国有很多好吃的食物,我喜欢吃很多,但是我最喜欢的食物是我妈妈的食物——西红柿炒鸡蛋。
今天,我妈妈决定让我试试西红柿炒鸡蛋。首先,我从冰箱里拿出两个鸡蛋和两个西红柿。然后,像我妈妈一样,我把鸡蛋打到碗里。平时,看到妈妈打鸡蛋很容易,但我自己打鸡蛋的时候,不敢使劲,怕蛋液流出来。结果,鸡蛋就裂开了一点。妈妈说:“没关系,放手大胆去做,没问题。”我使劲打,它才打开。我太高兴了。对妈妈来说似乎很容易,但对我来说却不容易。接下来,我搅拌鸡蛋,切西红柿。在锅里放油,然后倒入鸡蛋。