只做我自己记叙文
是的,我特别喜欢做我自己,不想有学习的压了,不想面对着家庭矛盾,不想因为成绩让自己上心头顶,更不想长大。
每次,面对课堂上不懂的数学算式,我的脑子一片空白,常常坐在凳子上,趴在桌子上,时时不停打着瞌睡,看着家人对我的希望更高,让我的压力打,我真想做一个天真无邪的孩子,不想面对社会的竞争,我想有一天,可以不用上学,做回一个真正的自己,不用上课,不用写作业,不用考试,更不用面对那些我一点都不认识的数学算式,只想做回真正的自己。
每天,只需要想着吃、喝、玩、乐,可以在田野上无忧无虑的玩着,可以和同伴在一起爬树,抓虾,抓蚂蚱,在大田野里幸福的睡着。不用面对学习,而是面对怎么玩才开心,不想面对一切,只想无忧无虑的,比如:我是一只鸟,想飞得更高,飞向无境的天边,看着美丽的自然界,可以和同伴一起飞翔,是一件多么好的事啊!
我也不想长大,长大之后,要面对中考,高考等。考了之后,毕业了之后,还要不停地找工作,一个家恐怕还要我撑着。
我也不想结婚,因为又要找男朋友,这个不好又要找一个,之后,结婚等。我一点都不想这样,还要在社会中立足,还要面对一切的一切。在我内心,我只想做回真正的我,不想被人逼迫,不想被被人要求,只想做回真正的我。