美丽的雪景作文
秋姑娘带着丰收的喜悦离去,冬爷爷又带着寒冷的雪花到来了。你知道吗?我们这儿有五六十年没下过这么大的雪了,就让我带你一起去欣赏一下这美丽又难得一见的雪景吧!
大雪纷飞时,你瞧,那无数个雪娃娃下凡了!雪后,那绵绵的白雪装饰着世界。琼枝玉叶,粉妆玉砌,浩然一色,真是一派瑞雪兆丰年的喜人景象。看,那笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。松树、柏树上挂满了白绒绒的雪球,一阵微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛在向我们点头问好。屋顶上,雪爷爷很大方的送给它一床厚厚的“棉被”。
雪停了,一群活泼可爱的“小天使”——小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,还有的钻雪洞。他们的脸呀、手呀冻得通红通红的,他们却玩得很开心。
怎么样,这雪景美丽吧?我被这雪景陶醉了!