冬天的雪作文
冬雪,一个安静无声的名字。只有雪静静地下着。今年的冬天,我终于在老家见到了我梦寐以求,最想看到的雪。大年初一的早晨,我舒舒服服的睡在床上,只听见楼下有人在说:下雪了,下雪了。
我一听,连外套都没披,就光着脚丫迫不及待地跳下了床。啊!真的下雪了,一片片雪花,如花,如絮。好似天上有一位仙女正在往下撒着。一下子,房顶也白了,树木也白了,马路也白了,就连电线都白了,真是童话般的世界呀!我想:雪娃娃一定是乘着圣诞老爷爷的雪橇飞驰而来的,要不,怎么就一会儿,大地就披上了雪白的大棉被。冬,是一位不爱说话的老爷爷。他微笑着看着我们,雪就是他的邀请函吧?