我的弟弟十分调皮,只要谁惹他了,他就发脾气,一直闹下去。就连饭都不吃。如果太过分惹他的话,他就会乱扔。东西,发起火来谁都不敢惹他 。就拿这个星期六来说吧。
昨天是是8月9日,星期六。我一直盯着闹钟的一分一秒,终于到了7点钟。我立马奔向电视的方向,开启了电视。正想拿遥控板转到金鹰卡通卫视看《中国新声代》。结果弟弟一把把遥控板拿走说:“本少爷要看《纳米神兵》,让让让。”我生气地说:“凭什么,以为自己是谁啊,反正我就是要看《中国新声代》再说了你不是想看看封迪哥哥唱歌吗?可以吗?”弟弟说:“哼,我就是要看纳米神兵,怎么着,中国新声代明天电脑上不是可以看到吗,真是的。”说完他就大喊了一声:外婆。我奶奶就跑过来问:“怎么了?‘弟弟应声答道:外婆,姐姐欺负我,她不让我看电视,还和我抢电视看。”我心想:这人撒谎眼睛都不眨一下,还恶人先告状,血口喷人。站着说话不腰疼啊。奶奶说:“不是和你说了吗,要让着弟弟。”我连声应答道:“我哪有没让他,都是我让他的好吗,你们个个都偏心。”我跑到了房间,哭了出来。忽然我又听到奶奶说:“你姐姐真是的什么都不让你,我看还是让林俊哲做哥哥,她做妹妹好了。搞什么啊!”我听到了哭得更响了。