关于希望的作文
晚上在家里看电视时,我看见了一个小天使的公益广告,坐在沙发上,我想变成那个活泼,可爱的小天使,穿着洁白的衣服来到了地球,我要完成一个神圣的使命——帮助全世界的儿童健康,快乐的成长。
早上,我早早就起了床,轻轻拍动我的翅膀,飞往贫困灾区。在那里,孩子们缺衣少食,更谈不上读书了。作为爱心小天使,帮助他们当然是义不容辞的。我拿出小魔杖在空中画了一个圈,顿时地面上出现各种各样的食品,游乐场,学校,图书馆。我把所有的孩子集中在这儿,这里没有贫困,没有饥饿,只有快乐和获取知识的喜悦。看着这些小朋友脸上露出幸福的笑容,我无比快乐。
离开山区,我拍动翅膀,自由自在的在蓝天中飞翔,忽然我在街上看到一个失去双臂的孩子正在用双脚艰难的写字。对呀!世界上还有那么多残疾儿童在等着我的帮助。我连忙拿出小魔杖,变出了许多智能机器人,把他们送到了每个残疾小朋友身边,这些机器人将协助他们读书,娱乐,生活。当看到每个残疾小朋友和健康的儿童一样正常生活时,我真是高兴极了
作为爱心小天使,能让全世界的儿童获得幸福是我最大的希望。