希望作文300字
是你,在我坠落的时候,为我点亮了希望和光明;是你在黑暗时,用希望的烛光为我明灯;是谁在我陷入黑暗中的时候,以那深深的眼神,殷殷盼我爬起?让我对“有你真好”这四个字,有了新的注解。
在每个人的生命中都一定会有个人深深的影响你。而一直深深影响我的人,就是你!是你,在我坠落的时候,为我点亮了希望和光明;是你,在黑暗时,用希望的烛光为我明灯;是你,在我陷入黑暗中的时候,以那深深的眼神,殷殷盼我爬起。你为了我而付出满满的爱与关怀,使我不受冷落、不再害怕,你也在我跌入坑坑洞洞的时候,让我洞中爬起来;你还在我迷失的时候,伸出手让我从迷失中清醒过来。
还好有你,能在我失落的时候,陪伴我、安慰我,因为有你的关系,使我不再失落、不再孤单,你也还在我胜利的时候,为我感到高兴,我只想跟你说一句话,有你真好!
你是我的老师,是你在我失败的时候,一直鼓励我、安慰我,如果没有了你,我是否可以从失败中爬起来?谢谢你让我从失败中再次爬起来。