国宝大熊猫作文
是猫不捕鼠,专吃鲜叶竹,墨镜不离眼,套着黑雨靴。”猜猜它是谁?没错,这就是中国的国宝大熊猫。
它的身体胖嘟嘟的,身上还长满了黑白相间的毛发,圆圆的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,好像熬夜吃竹子吃的太多了,导致黑眼圈儿,脸上长着黑两只黑木耳”似的耳朵,白白的肚皮像婴儿脖子里戴的围嘴,四肢粗粗的,尾巴圆圆的像一个小球,它的样子可真可爱。
熊猫是一个哺乳性的动物,它喜欢生活在湿冷性的环境中,现在大熊猫栖息在四川,甘肃,陕西。它最喜欢吃竹子了。
大熊猫喜欢吃竹子,你看!它倚靠在石头旁吃竹子呢!它先把竹子咬断,然后用牙齿撕竹皮,吃着鲜嫩的果肉,你看他吃的多香呀!吃完竹子后,它要先润润喉咙。于是走到水池边弯下腰,前肢慢慢的挪到水池边,脑袋钻进水池里喝水,它的样子让人真让人捧腹大笑。
我太喜欢大熊猫了。