熊猫作文400字
一个炎热的夏天,冰棒师熊猫开着它的车来到了未来城。在这里,它既是渺小的熊猫,也是一个会做冰棒的大师。
在未来城,熊猫大师好非常热,那大太阳感觉几秒就可以把鸡蛋给烤熟了。它决定做它的绝活冰棒。它买了冰和小箱,还有几根小棒就开始了。熊猫大师万万没想到,冰!冰竟然会把冰棒烤化了。它本来还嘀咕着这么热的天吃口冰棒再好不过了!可结果呢。熊猫大师左思右想,如果冰不能冰棒,难不成用火?要不试试火?原本它已经无精打采了,但为了吃冰棒,它试着用火来做冰棒,“天啊!”火真的冰好了冰棒。原来,在这里火是冰的,冰是火的。
正当熊猫大师高兴欢呼时,村民们听到,都跑来问:“那是什么?”熊猫大师不可思议地回答:“你们原来没吃过这东西?”熊猫大师接着说:“这是冰棒,来吧,尝尝!”“这,这太好吃了吧,清清凉凉的,好爽口!”村民们大叫,仿佛发现了神奇的料理。
后来,熊猫大师在未来城开了一家冰棒店,又教了几个村民做冰棒,村民们为了感谢熊猫大师,送给它了一份大礼,上面写着“冰棒大师。”不久,熊猫大师就上了电视,成了一个“大明星”,但它还是每天做着冰棒,无忧无虑。