熊猫作文400字
我是一只大熊猫,我是国宝。我四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的脸上嵌着一对乌黑发亮的大眼睛,眼睛周围有一些像黑眼圈的毛,再加上身体上的一些墨黑墨黑的毛,更受人们喜爱。
在我休息的时候,我喜欢在平坦的绿草地上悠闲散步,愉快的玩耍。高兴时,就在地上翻筋斗,像个大绒球似的在地上滚来滚去。困了,我就把手轻轻放在我那柔软的小腹上,仰着睡觉,一觉醒来,揉一揉眼睛,伸伸懒腰,再找个地方坐一会儿,那舒服的劲儿就甭提了。
我还是一个爱吃的大熊猫,每天我都能吃到可口又丰富的饭菜,你看,我正盘腿坐着,用前爪去抓鲜嫩的竹叶往自己嘴里送呢!我的小饭桌上还有我爱喝的牛奶和我爱吃的鲜竹笋。
我再说一个我小时候的故事吧,我出生不久我的妈妈就小心翼翼地把我含在嘴里,去散步了。妈妈散完步就去休息了,而我却在一旁喝饲养员阿姨给我准备好的乳汁,吃饱喝足好开心,去我的小床上休息一下吧。过了一个月,我慢慢长大了,你看我身上黑白相间的战袍,是不是又帅又可爱呀?我出生37天啦,在温暖的房间里(保温箱)睡上一觉,很惬意噢!
怎么样,我们熊猫是不是很可爱呢?如果你觉得我们可爱,那就请不要再伤害我们了,好吗?