我的心愿作文
我有七个心愿,我好想有一朵拥有魔力的七色花。七色花的每一个花瓣都将替我完成一个心愿。
第一个心愿:我想让自己变得漂亮一点,瘦一点。因为,我长得比较胖,才上小学五年级就有98斤重了。同学们送我外号“肥猪”,我可不喜欢这个外号。
第二个心愿:我想让自己的性格变得温柔一点。因为我在学校里比较凶,同学们都叫我“母老虎”,这也是我不喜欢的一个外号。
第三个心愿:我想让自己的声音变得好听一点,因为我的嗓子不知为什么一直那么沙哑,我希望自己有百灵鸟般的清脆嗓音。
第四个心愿:我想让自己变得很聪明。语文、数学、英语都考到前三名。这样的话,就能得到老师的表扬,得到父母的奖励。
第五个心愿:我想让我们的班主任变得温柔一点。她遇到我们上课讲话或六项竞赛扣分的时候,就会狠狠地批评我们。
第六个心愿:我想让我们家变得富有。爸爸妈妈平时省吃俭用。妈妈每天只能给我一点点零花钱。现在我们家的经济有点困难。
最后一个心愿是:我希望自己能懂事一点。因为我老是惹妈妈生气。
唉,可惜,我手中没有七色花啊。但我想,只要努力争取,有些心愿是可以实现的。
指导老师/黄振浩发稿/庄眉舒
圣西罗的小报童201342814:59
蒙奇的七个心愿让我看得有些心疼。我无法给你一朵神奇的七色花,只能真诚地祝愿你:总有一天,一切美梦都会成真!