每个人降临在这个世界都会有自己的愿望。当然我也有我的愿望。我的愿望是拥有一把电吉他“铁克无极”。我为什么喜欢电吉他呢?因为我喜欢听到电吉他发出电音。
若电吉他断弦了,我也不会伤心,因为我心中有弦我爱电吉他!我家中虽然有“电吉他”可他是我的扫把。没当我听到响亮的音乐或是电视里有人在弹奏,我都会拿起我的“电吉他”跟着他们一起弹。那时便是我最快乐的时候,但也是我最伤心的时候。快乐我能跟着他们一起弹奏。伤心我手中的并不是电吉他,只不过是个扫把,而且我并不会弹电吉他。
我也向爸爸妈妈要过无数次买电吉他,他们却都是说要把学习放在第一位,不要学什么才艺。我听从父母们的,今后一定要努力学习,一定要奋斗得到电吉他“铁克无极”。这就是我的愿望,一个物质上的愿望,一个小小的愿望,我要完成我的愿望。