新年的的作文
过新年啦!家家户户都贴上了春联,摆上了鲜花,一片喜气洋洋的景象。我家也不例外,大年三十一早爸妈就在整理房间、更换新床单,客厅的茶几上陆续摆上了新鲜的水果、好吃的干果和零食,因为晚上会有亲爱的太奶奶、外公外婆、阿姨、姨父到我们家来做客哦!
今年也不例外,我们一大家子在饭店吃年夜饭,一桌子丰盛的菜肴,大伙儿边吃边聊……与往年不一样,今年最开心的话题——阿姨肚子里的小宝宝就要出来喽!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,为了新年、也为了即将出生的“小包子”。
吃完饭,我们津津有味的看起春节联欢晚会起来,不过最有意思的还属魔术节目。楼下开始有人放烟花了,我和爸爸一起来到阳台上看烟花,天空中,烟花五彩缤纷、千姿百态,真是美丽极了!烟花是很美丽,希望大家能自觉停放烟花,为了我们生存的环境能够更加美好!不知不觉,电视上开始了迎新年的倒计时,我在快乐中迷迷糊糊地睡着了,第二天醒来,就听见噼噼啪啪的鞭炮声,妈妈说我又长大了一岁。偷偷告诉大家,最高兴的是枕头下还有红包哦!呵呵……
新年的的作文 篇8
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!