快乐新年作文
一转眼间春节到了,大街上很热闹。到处挂满了红灯笼,张灯结彩,喜气洋洋。逛街的人很多很多,大家可能都在办年货过新年,到处都充满了欢快的笑声,整个城市洋溢着过年的气氛!
大年三十这一天,我们在奶奶家吃团年饭,奶奶做了好多好吃的,吃饭的时候,奶奶给我和弟弟发了红包,我家小弟弟拿到红包也开心极了。爸爸也给我们全家发了红包,我们一家人其乐融融,开开心心过新年!吃过晚饭,我们一起回了外公家,陪外公外婆过新年,外婆也给了我和弟弟红包,爸爸带着我去买了烟花,我们带着弟弟看我们放烟花,放了烟花我们回去看了春节联欢晚会,看了精彩的联欢晚会以后我们就休息了。
第二天是大年初一,爸爸带着我们去西岭雪山玩,一路上很多的车,堵在一起的时候就像是一条长龙。上山了,路上的美景太迷人了,让人感叹不已,来到山顶,我看见了一片白茫茫的雪,好美啊!
转眼间又到了开学的日子,快乐的日子总是那么短暂,我又开始期盼明年的春节!
我渡过了一个开心又难忘的新年!