我心里的烦恼是:为什么我最好的好朋友都不爱跟我说话或不爱跟我玩了,这个烦恼一直让我伤透脑筋。而且这件事让我下课的时候很无聊。
我的好朋友叫张丽文,她每次下课不是跟高玥玩,就是跟我玩。但平常都好像不爱说话一样,有一次,上完数学课下课的时候,要去上电脑课,张丽文和高玥在教室玩,过了一会儿,就又玩起来了,我说:“哎,张丽文,高玥,我们一起去上电脑课吧!她们两个对我说:"哦,要去的话,你就先去吧!我就跑过去一直在想是不是张丽文不理我了呢?上课的时候,我就迅速的跑过去,上完了,铃声响起就下课了,这时我问高玥:高玥,为什么张丽文就不跟我玩了呢?高玥回答说:'她也不知道,这时我就很奇怪,看到张丽文和高玥开心的样子,我就很后悔,就有了一个怪的念头,为什么我当时要把高玥介绍给张丽文当最好最好的好朋友呢?我对自己说:"算了,反正都过去了,没什么好改变的,虽然张丽文不理我了,我还可以和其他好伙伴成为好朋友呀!但我还是想张丽文跟我和好。
张丽文,对不起,如果我哪做错了,我会改正,但你千万不要不理我呀!千万了我求你了。
这件事怪我,因我这件事才引起了纠纷,最后还是张丽文原谅我了。所以我以后再也不跟张丽文吵架了。