杭州西湖作文
今天早晨4点50分,我和妈妈、弟弟、婆婆、奶奶都起床了,因为我们今天要去杭州玩。
我们都准备好了,大家来到总统府集合,我们等了一会儿,终于开车了。我们在路上看到了争奇斗艳的花、河马和牛呢!不知不觉,已经到了杭州,我们先吃了饭,然后去西湖游玩,我们主要是去看那一池可爱、灵的小红鱼。看完了我们便给它们吃东西。它们真的好可爱。 看了红鱼,又喂了红鱼。我们上了游船,围着西湖转了一圈,照了几张照片,看了几个塔和断桥。然后自由活动30分钟后我们就上了车。我们下一站要去遥琳仙境。
不一会儿就到了遥琳仙境,山洞里的石头千姿百态、五颜六色、五彩缤纷、五光十色,好看极了。我们拍了许多照片,走了很长一段路,到了很多演出的地方,我们拍了两张大照片,买了一些特产就出去了。
我们去吃了晚饭就去宾馆了。因为明天6点半就要集合了。