习惯的作文
习惯成就未来,不一样的习惯,成就别样的人生。
习惯在温室中壮大。
习惯成就未来,可过去的习惯呢?在阳光的呵护下,原本有惰性的人就没有发扬的地方了。我的习惯,源于无聊,源于爱。父母对小孩子总是那样的偏爱,小孩想要什么给什么,想做什么就随他们的意,可我们的父母错了,这恰好成就我们的惰性。
从父母的爱,变成偏爱,变成任性,变成懒惰,从而变成自私自利,这便是我们一贯的性行。
习惯在风中归零。
习惯就在我们的生活中任意妄为,它占领我么你的生活,种种恶习,种种人性脆弱的一面都被它淋漓尽致的表现出来。
我们越来越懦弱,从此为了懒惰,我们可以看一天的电视不去做,不去扫地,不去洗碗,尽管眼前的一切让我们多么的痛恨,多么的不喜欢,我们也会视而不见。
懒惰占领了我们的心神,我们的目标离我们越来越远,我们的理想渐渐变得渺茫。渐渐我们开始觉醒,这一切并不是我们想要的。
展望蓝天,总觉得自己缺少些什么;在生活中,总觉得迷茫;回忆过去,自己的梦想,希望是什么?一切应该改变,我们开始于习惯做抗争,可虽然我们的心醒悟过来,肉体的痛苦却难以战胜。
习惯带坏了我们的身体,我们害怕严寒,害怕吃苦,恐惧一切的一切,我们一次一次地想要战胜,但面对温暖我们就松懈下来。
让习惯战胜一切
面对我们的恶习,我们束手无策,但我们不能放手,为了自己的未来,为了自己的理想,习惯,恶习算什么,只要我们愿意就一定能战胜它。
在寒冬中,我们就像缩头乌龟一样,躲在温暖的襁褓中,可这只会越来越冷,只要我们忍受寒冬,直面它,一切就都不一样了。
我们需要别样的习惯,战胜自己的恶习,让一切成为可能。