我的课余生活作文
课余生活像一串漂亮的风铃,侧耳聆听,充满无数欢声笑语。
我最喜欢和小伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。学校有一棵千年老树,我们就在老树玩捉迷藏。游戏开始了,‘猫’是小华,她面对大树数着数,我们便飞快地躲了起来。有的躲在大树后面,有的躲在花坛后面,还有的躲在树上。最聪明的是我,我躲在两块大石头后面。小华数到100,便开始找了,小华没有放过任何一处可疑的地方,过了一会儿,小华把其他人都抓了出来,只有我没被抓。我的心不禁想;千万不要抓到我。
又过了一会儿,外面渐渐安静下来了,我探出脑袋,想看看外面什么情况,"嘿,终于找到你了。"我被抓住了,小华赢了,我不服气地说:"要不是我想看外面的情况,你也不会抓到我。"’小华得意洋洋地说:"谁叫你沉不住气。"
是啊,就算是游戏,也需要沉住气。捉迷藏,有趣的游戏,给我带来了不少快乐。这就是我的课余生活。