我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,打球、滑滑板、爬山、做游戏等。我还是比较喜欢滑滑板。有一次,我看见广场上有很多小朋友在滑,他们滑得很优美,自由自在地滑。我心想:要是我有一只滑板该多好啊!我就问:妈妈,你买一只给我好吗?妈妈同意了。我就带着新滑板高兴的回家开始练习。到了晚上,我还在坚持练,爷爷看滑板那么的难学,又比较危险,就劝我还是不要学啦。我说:爷爷,别担心,我一定会学会的,你放心好了。到了第二天,我还是坚持训练,总结平衡和用力的方法,果然,不到半个小时,我就基本学会了,我心里很高兴妈妈表扬我说:宇航,你真棒!接下来几天,我一直坚持摸索训练,学到了很多花样,有蹲腿的,有转圈的,有绕障碍物的。很多小伙子看到了我滑滑板的动作,都投来了羡慕的目光。