时光飞逝,转眼间,20年过去了,我已成为了一名举世闻名的科学家,发明了许多高科技,但我最满意的就是多功能手表了。
多功能手表的外形和普通手表一样,只是,在这种手表的底部有一个小长方体,这是一台迷你电脑,它控制着手表的工作。而且,多功能手表还有两个不同颜色的按钮,一个可以让你拥有超能力,一个可以帮你脱离危险。
多功能手表还能为你辨别是非。当你遇到陌生人时,不知道他是不是坏人,这时,你就马上按下黄色按钮,把手表朝他,他会替你查这个人有没有犯罪记录,帮你判断出好坏。如果碰到危险,手表就会立刻发出警报,让你远离危险。
这就是我的得意之作,怎么样,你想拥有吗?