我的妈妈作文性格爱好
相信大家的父母都有自己的爱好吧!有的喜欢逛街,有的喜欢玩手机,有的喜欢跳舞……而我的妈妈两大爱好却是走步和打乒乓球。
有一次我在家,妈妈突然说:“我们一起去走步吧!”我心想,她肯定在说梦话,就没放在心上,过了一会儿便看见妈妈出来了,以经穿好衣服了,我便问:“去哪?”,她说:“刚刚不是说了吗?去走步。”我马上穿好衣服和妈妈一起去走步了,我问妈妈:“去哪儿走步?”妈妈说:“水库”,我说:“我不去了,我回去!”妈妈说:“不行!”我只能恭敬不如从命地跟妈妈去了,我刚走到一半就累的气喘吁吁了,而妈妈像刚刚出来似的一滴汗都没出,我说:“妈妈有冰点吗?妈妈说根本没有,你看见有卖的吗?”我只好往前走了,因为我并不敢和妈妈顶嘴。过了一会儿,终于到了,我说:“可以回家了吗?”妈妈说:“可以了”,我又问:“怎么回?”妈妈说:“当然是走回去了”,我瞬间惊呆了。
还有下次我在家里坐着,妈妈看我十分无聊就说:“我们一起去打乒乓球吧!”我说:“好呀!”我高兴的一蹦三尺高,于是我拿出羽毛球拍和妈妈一起去打羽毛球了,刚开始我打的很好,我比妈妈打的好,妈妈一使劲,一下子打了一个高球,我没接住,就输了一把,之后妈妈一直赢,而我却一直输。最后以10比5的分数我败了。
这就是我妈妈的两大爱好,她就是这样一个爱运动的妈妈。