值得敬佩的人作文
每个人都有值得自己敬佩的人,当然了,我也不例外。
有的人敬佩雷锋,有的人敬佩毛泽东,也有的人敬佩邓小平。这些都是些大人物。我敬佩的人,她没有什么出色的成绩,她只是一个平凡小女人,她只是一个疼爱自己孩子的好妈妈,她只是一个关心自己老公的好妻子,她只是孝顺自己妈妈的好女儿。
她的身体并不大好,但是为了这个家庭她还是不分昼夜的工作,她并不温柔,但是因为这个家庭她的脾气好的多的多,她并不贤惠,但为了这个家庭她努力变成一个好妈妈,好妻子。
她是外公外婆眼里的小公主,她是爸爸眼里的皇后,她是我眼里的女王。
这个平凡的小女人,我眼中的女王,她就是我的妈妈,我最敬佩的人,我最爱的人。