值得敬佩的人作文
我们班的班长赵琛琳,样样都很棒,我们都很喜欢她。她也是老师的小助手,把我们班级管理的特别棒!
有一次自习课,老师去开会了,就剩我们自己在教室学习了,这可让我们同学高兴坏了。顿时,教室乱成了一锅沸腾的粥,有的在玩游戏,有的在聊天,还有的在画面……唯一没有反应的就是赵琛琳。正当同学们玩的高兴的时候,赵琛琳大声的说了一句:“别说话了,认真写作业。”可是还是有几个调皮的孩子还是在说话,她便拿着作业,三步并做两步的走上讲台。拿起一枝白色粉笔,在黑板上写了批评两个字,同学们看见班长要记名子了,便认真的写起作业来。班长学着老师的声音“我们学生到学校就是来学习的,不能以玩为主。”
看,这就是我们乐于助人的班长,这种乐于助人的精神,真值得我们学习。