值得敬佩的人作文
有的人敬佩守卫边疆的解放军,有的人敬佩不辞劳苦的清洁工,有的人敬佩知识广泛的老师……而我最敬佩的是不辞辛苦,日夜工作的民警。
我的爸爸就是一位民警,有一天爸爸汗流浃背的回来了。我赶紧拿了一块毛巾递给了爸爸,并问他:“今天你怎么淌了这么多汗?爸爸。”爸爸气喘吁吁地回答道:“今天我去追赶坏人,跑了很久才抓到了,并把他带回来了派出所。”我让爸爸转过身来,我看到爸爸那件已经湿透的警服,顿时,眼泪湿润了我的眼睛。
还有一次爸爸很早就起床了,并叫醒了我,我起来后发现爸爸做了一顿早餐,那顿早餐很香,里面还包含了爸爸对我浓厚的爱,爸爸看见我起床了,用慈爱的语气说:“快来吃饭,不然冷了。”
我心想:我真敬佩你啊爸爸。