值得敬佩的人作文
有人敬佩自己的母亲,说她勤勤恳恳;有人敬佩自己的奶奶,说她勤俭节约……而我不同,我敬佩我的同学——陈媛媛。
她有一头长长的秀发,个子也不高,炯炯有神的眼睛一眨一眨的。
记得那一次,下课铃响了,我和陈媛媛边走边商量一些事。正当我们说的兴致勃勃的时候,“咔”一声不知掉了什么东西。
我连头都不回的继续向前大步走着,而她却停下来,弯腰捡了起来,说:“李安然,你看这是谁的车钥匙,怎么会在这里呀!钥匙的主人一定很着急,咱们把钥匙归还失主吧!”
她试图按了几下钥匙上的按钮,看是否有什么线索,她紧皱眉头。
这时,她看到了一个人在一辆红色车边走来走去,时不时地四处张望。
我们走过来问:“叔叔,这是您的钥匙吗?”
“是呀!是呀!”叔叔急忙说。
她把钥匙还给了叔叔。叔叔谢了她。
我最敬佩的人是拾金不昧的陈媛媛。