值得敬佩的人作文
我敬佩的人,虽然不像贝多芬那样出名;也没有霍金那样有才华;但他却是我心中最伟大的人。他就是最关心我、疼爱我的人爸爸。他长得并不出众,但他却有一颗乐观,积极向上的心。
爸爸每天早上5点多起床做早餐,等到6点时叫姐姐起床吃饭,再过大约20分钟后叫我起床洗漱吃饭,到了7点左右,他又要叫起妈妈,然后才去吃早餐。虽然他每天这样劳累,但他却从来没有对我们说苦说累。
我的爸爸工作起来也十分认真、守信、一次,一个客户来修打印机,爸爸想都没想就答应了下来,谁知琢磨了半天发现他根本没有见过这种问题,更不知道如何下手。后来,我问爸爸:“你为什么不告诉客户你不会修呢?”爸爸说:“已经答应人家了,如果不给人家修好,那不是不守信么?”爸爸那天晚上加了加班,最后终于修好了。
爸爸还有许多优点值得我学习。比如:大方、乐于助人、有耐心爸爸有这么多的优点,怎能不让我敬佩呢?