值得敬佩的人作文
在我家住的小区里,有一位管理员老人,他姓刘我们都叫他老刘公公。
每天早晨,我都是六点半起来,可当我到窗前呼吸新鲜空气时,总看见老刘公公拿着扫把“哗、哗、哗”地扫着小区的地,在他身后,是一条干干净净的通道。
老刘公公住在我们小区的一座平房里,晚上,为防止小偷进入小区,老刘公公会把我们小区里的大门锁好,如果有摩托车进入,他还要从房里出来开门,因为他管着小区大门的钥匙。老刘公公的家在山东,山东离建宁很远,他只有逢年过节才回去。但他日日夜夜为我们小区里的人服务,从不叫苦叫累,真令人敬佩。
我真为我们小区有这样勤劳的管理员而感到骄傲!