夸夸我的班主任作文
我的班主任是一个光头,他最喜欢做的一件事情就是摸自己的光脑袋。
虽然我的班主任外表上是让人有些感叹,不过,我的班主任还是还是有许多优点的,比如说:我的班主任,他是一个学识丰富的人。
班主任虽然教我们班的政治,但是,我的班主任对华夏五千年的历史了如指掌,比起我们班的历史老师来也毫不逊色,我们是在一次自习课上发现的,那次估摸着是班主任心情很棒,原本在说着我们班的纪律问题,结果说着说着,讲到了军纪上,以此为话题,又比较了一下古今的军队,接着讲着讲着就说起了古时候的那些杨名的大将……到最后可想而知,愣是将每个朝代都点评了一下,每个朝代里面的名人故事都说了一遍,上到九五之尊的皇帝,下到布衣百姓都能道出其姓来。
从这一次之后,我们班全体的同学都对班主任有了一个全新的认识,另外我的班主任不仅熟悉正史,就连那些野史也都了解得一清二楚。
这样的班主任能不厉害吗?
说起我的班主任,他还是一个音乐牛人。我们之所以能够知道,完全就是因为,我们班有一次音乐课,音乐老师生病,于是,我们的班主任就在我们一脸不解的注视下走进了教室。
原本我们还以为班主任是来守着我们,让我们安心自习的,可是,完全大跌我们的眼镜,打开多媒体,放出音乐班主任开口就唱了起来。
咬字清晰,节拍很准,和着调子,老师的这一首当下流行的音乐彻底将我们折服了。
我们渐渐地就跟着老师唱了起来,这一堂课,老师教了好几首音乐给我们,一个转眼,下课铃声就响了起来。我的班主任到是毫不留念的抬脚就走了出去,可是我们是完全从音乐中走不出来了。
我的班主任是一个很厉害的人。