美丽的夏天作文
一年中的四个季节,各有各的不同:春天,仿佛世间所有事物在同一时间苏醒过来,还给大地一片生机;夏天,太阳炙烤着大地,人们在茂盛的树下乘凉,一切安详和谐;秋天,世间又变为一片金黄,农民们笑哈哈的把劳动成果搬回家;冬天,雪花飞舞,给大地穿上一件银白色的衣服。这四个季节虽然都很美,但是我还是认为夏天是最美的。
门外的大树像刚睡醒一样,抬起绿色的胳膊在空中伸着懒腰,似乎很舒服的样子,不管太阳的光芒和炎热,独自笑着享受这美好的时刻。河里的荷花盛开了,一朵朵娇艳的花瓣接受着事物的快乐,看着自己在水中那婀娜多姿的身影,觉得自己是世界上最幸福的,努力伸展自己那柔软的花瓣,把最美好的一刻献给世间的万物。蝴蝶们展开漂亮的翅膀,落在五颜六色的花朵中,嬉戏着采着甜津津的花粉,个个兴致勃勃,似乎一点儿也感觉不到天气的炎热。小鸟们在一起歌唱,把心中的喜悦全部用歌声来表达。太阳公公笑哈哈的看着这些生灵们,更加地散发着光明送给生物,希望它们永远这样快乐,在蔚蓝的天空下尽情玩耍,一点也感觉不到疲惫。
那蓝汪汪的水倒映着蓝汪汪的天空,蓝汪汪的天空上漂浮着洁白的云,小朋友们来到河边,挽起衣袖,互相嬉戏、打闹着,给安静的世界增添了勃勃生机。水面因为孩子们的玩闹不再那么平静,小溪也按耐不住,和小朋友玩起打水仗。
微风来唱歌,树叶来跳舞,仿佛大家在开一场热闹的晚会,不过这个晚会没有拘束,没有特定的事情要做,只需你快乐就足可以在这场晚会中大显身手。
大家玩累了,太阳的光芒不是那么炎热了,孩子们各自回家吃晚饭,一切又回到了之前的安静。
月亮带着星星们悄无声息的来到天际,把大家带入甜美的梦想,星星在空中眨着眼,和月亮伯伯一起看着这些无忧无虑的小生命,把快乐到给他们。
夏天是美好的,其他季节也是一样,这种美丽是纯洁的,不掺杂一种杂质,只要你肯用心去感受这种美好,就会发现,自己会被这种魅力所吸引,也会投入这快乐中来。