夏天的作文
我喜欢大连的夏天。
大连的海是它的特色。你看!大连夏天的海是美丽的。在烈日下,海水在阳光下闪闪发光,像披上了阳光的宴服,沙子金灿灿,可惜被海水一淹,便不见了影儿。海水拍着礁石,沙沙作响,像大海为人们做出的合奏曲。我站在海边,让海风拂过我的脸颊,吹起我那棕色的头发,让海风跳跃,跑进我的嘴巴,让苦涩味在我的胃里奔腾。看着这么美丽,这么玲珑的大海,不禁从心里漾起一阵欢笑。
海水和天空连接着,在远处,几块礁石突出来了,突出了大约2、3米高,像一座小岛。海水清澈见底,不住地滚动着,一簇堆在另一簇上,不住地向前跑着。
在那遥远的天边,一抹落日的余晖照亮了大海,为她换上美丽的礼服。
大连的大海,晚上也有她的风采:海上那一簇簇的浪花被月光呵护着,晚上的风一下子把白天的燥热减去了不少呢!
我爱大连的夏天,我爱她那大海的风采。大连,我永远也不会把你忘记。