夏天的作文
你说你喜欢午后的阳光,因为它不会射伤你,给你的是一种家的感觉,就像我在你身旁那么幸福;你说我们的爱情地久天长,没有什么能将我们分即使有再多的困扰,你会紧紧的牵着我的手;你说你喜欢靠在我肩膀上,虽然不是很结实,但是一样的会让你感到安全;你说你喜欢听我叫你丫头,因为那样你会觉得我很疼爱你,你会幸福的说我是一个小傻瓜;你会笑着叫我呆子,再很调皮的敲一下我的脑袋,但是你不允许别人也这么叫,你会鼓红了脸说:“你是只属于我的呆瓜,不能让别人也叫你。”……那时的我们过的太自由,我们太天真,我们太简单,我们还不知道这个夏天来的如此迅速,仿佛是在昨天听见你说喜欢有我时候的空气,哦,这个夏天我们要分离!还记得那个阳光满溢的夏天,你的微笑荡开一缕清风,吹散我们之间的一切不真实,五月的风从地球那一边迈着匆匆的脚步赶来,我知道,你也知道,六月就在眼前,但是你不想说,我不敢说!彼此间只有默默的珍惜在一起的每一分每一妙,我要走了,不能在陪你呼吸午后的阳光,不能在给你我的肩膀,不能在叫你丫头……丫头,流年是挡不住的关于幸福的回忆,我不能在给你唱我最爱的歌,不能再牵起你的手,不能陪你一起逃课……丫头,没有我在你身边,你应该会找到另一个疼爱你的人,我相信一定会的,因为相信会比较幸福!