美丽夏天的作文
夏天非常炎热,早上太阳就升的高高的,我都要变成烤红薯了。
知了在外面”知了,知了”地叫,好像在说:“好热呀,好热呀!”小狗在树下,本来想乘凉,可是大树下热的也不行了,所以小狗热得只能给舌头伸出来了。
中午,妈妈买完菜回来,帮我带了一个特别大的西瓜,妈妈给西瓜切成两半,我吃一口,一点都不解渴,而且还热烫烫的。妈妈给另一半放在了冰箱,我想放进冰箱里的西瓜一定又凉爽又解渴。过了一会儿,西瓜从冰箱里拿了出来,切成好多半,我吃了一口真是太凉爽了!趁妈妈做饭的时候,我又拿了一个冰棒,到空调房间。这可是夏天特有的礼物,不能不享受哦!
吃过午饭,我就和爸爸、爷爷去游泳馆,游泳馆这里人上人海连个站的位置都没有,突然有一个人要走了,我飞快的跑过去占领了这块地盘。人们都憋在水里,不愿意走出游泳馆一步。
晚上,我和妈妈、奶奶去散步,我们看到了美丽的荷花,荷花就像一个害羞的小姑娘,还看到像一把把伞的大叶杨,白天帮我们遮阳蔽日,晚上帮我们遮风挡雨。不远处还有萤火虫,可是很少,只有那么三两只,一闪一闪,便不见了,尽管如此,我还是觉得很美丽。
这就是我眼中的夏天——即炎热又美丽还很有趣。