描写夏天的作文
今年,我感觉夏天格外热,也不知是环境的原因,还是各种各样的汽车增加的原因,反正感觉较热,令人不快活!按装空调吧,住宅区电量不够用,就用吊扇呼呼地吹,日子比上不足、比下 有如,人呀平平安安、快快乐乐就是福!吃上馍、喝上粥、炒上个菜就这饭也吃地香,就知足了,农村这广阔的天地进行新农村建设,有钱人还可以,大部分农民还是不富裕的,国家也要支持农民尽快 发家致富,对弱势群体给予增加低保金,让他们也有房住、有饭吃!中国地大物博,但比起发达国家来,我们中国还有许多地方的人们很贫穷,希望世界富翁和中国富翁多做一些善举,帮助人民过上好 生活、使人们安居乐业!有一部分国民素质要大大提高,共同爱护我们的家园!使我们的环境不断改善,使我们拥有蓝蓝的天、清清的河、茂密的树林,庄稼长得好,牛羊长得壮!企业发达,科技向前 发展!让全中国人携起手共建昌盛的祖国!天再热,我们要防暑,共度炎热的夏天!创造美好未来!