夏天作文
夏天的好去处可多啦!我很乐意带你去看看!
你喜欢吃雪糕吗?想想你喜欢吃哪一种口味?有草莓味、芒果味、巧克力味……在深圳的万象城里的雪糕店,红色,黄色,褐色等等各种口味的雪糕,让你随意挑选,炎热的夏天,在凉爽的万象城里吃雪糕,真太舒服了。
我还可以带你去游泳,我们到大梅沙的大海那里玩。你到了水中会感觉到到海水的清凉,天空会送来阵阵的微风,很爽!
我们再去山顶上玩吧!山顶上也有风,山的风里面有花的味道、草的味道,闻起来很舒服。还可以望见远处深圳市区的高楼马路。很美丽的景象。
你还想去哪里?我都可以带你去。我再带你去公园吧!公园里有很多的花草树木。晚上,有很多人都在公园里玩耍,有的在树下乘凉,有的坐在草地听歌可好玩了。
我们还是去水果店吧。我们买了各种各样的水果,有苹果、有梨子、有苹果。还有夏天最适合吃的西瓜。我们买了冰过的西瓜准备回家吃。最后我们回到家里切西瓜吃。爸爸妈妈说:“西瓜真好吃。”我说:“西瓜真清凉啊!”
我们又去了图书馆,图书馆可大了,我看到了很多人在看书。书架上摆着各种各样的书。有很多人在看书,有的站着看,有的坐着看,还有人躺着看,我们也看书。觉得图书馆的空调很凉爽。
夏天的好去处可真多呀!我们度过了一个快乐的暑假。