夏天的晚上作文
夏夜就像天使落下的黑色羽毛,美丽而又显示出宁静的思想。
夏天的夜晚,你是如此美丽。一轮新月挂在树枝上,鸟儿飞向漆黑的夜空,回家了。西湖平坦如镜的水面映出月牙,睡莲悄悄合上美丽的花瓣;刘舒修女放下美丽的柳条,洗了洗她柔软的头发;夜来香轻轻摇摆着她美丽的身体,精心打扮着她的脸庞,向小河的哥哥借了一颗美丽的“珍珠”,从月亮阿姨那里带了一条夜光裙,从夜雾大叔那里带了一条安徽纱,打算去参加花舞。人们来到大树下乘凉,讲笑话,玩得开心。
美丽的夏夜,你是那么安静,那么醉人。村里的人早早熄灯休息,只有森林里的乌鸦在叫,哇,哇,哇.
仰面看天,夜高而深,会让人想起很多事情星星闪烁,月亮出现又消失,仿佛在玩捉迷藏.
夏夜如天使落下的黑色羽毛,美丽而透露着安静的思绪…