夏天的晚上作文
夏夜的星空总是很精彩。那些闪闪发光的星星太美了,它们就像挂在天空的明亮的灯光,就像镶嵌在天空的珍贵的宝石。晚上,他们又举办了一场“展览”,银光闪闪。
快看!银河系边缘的星星就像高高飞翔的天鹅,象征着美丽的天鹅座。天上的星星都有自己的名字。可惜这方面我不懂,但我知道天空中最闪亮的星星是“牛郎织女”。每当我看到这颗星星,我就会想起“牛郎织女”的美丽传说。
我仰望星空,心想;这些满天的小星星,它们尽情地绽放着自己的光芒,汇聚着一滴滴的光。它们虽然没有太阳那么亮,也没有月亮那么亮,但却给人带来了梦幻般的光彩,以不同的方式装扮着地球,给人无限的想象和探索的欲望。
夏夜的星星是我最喜欢的,因为它们闪耀着自己的光辉。