夏天的晚上作文
夏天的夜晚,伴随着青蛙的声音和微风,悄悄地来到我们身边。多美的夏夜啊!我和奶奶坐在院子里,看着美丽的夏夜。
突然听到砰的一声,然后就听到我妈喊:醋瓶破了。我跑回家。我妈妈在做饭,急需醋。但是,我着急的时候,醋瓶摔碎在地上。我说,‘妈妈,别担心。于是我回到卧室,拿出我的存钱罐,从存钱罐里拿出5块钱给妈妈买了一瓶醋。
然后,我继续看夏夜的美景。晚风徐徐,树叶微微摇曳。青蛙不停地叫,灯光下有许多小昆虫在飞。再次仰望天空,它就像一片平静的大海,蔚蓝而宁静。月光爬上树梢,洒向大地。月亮的周围,星星就像镶嵌在天空的美丽珍珠,闪烁的光芒就像淘气的孩子在眨眼睛。他们时而在云里捉迷藏,时而拉开云帘,静静地窥视迷人的夏夜。
天空中有许多星星。我不禁想起那个数星星的孩子。哦!我也会数数。