夏天的晚上作文
天空抖落下一片星辰,云带着对大地的眷念,隐落山间。空气间萦绕着炽热的气息,知了的声音在我耳畔此起彼伏。那的确是连梦境都有味道的夏天。
倚在窗前,看门前的翠竹,一丛一丛的,在我眼眶蔓延,浇灌下我深深地思念。燥热在我胸口噗噗作响。走出门外,世界被浓浓的巧克力包围,我伸出双手,尝尝那夏日的清甜。风儿从树林中逃出,轻轻挽起我的衣袖。张开双手,站在群星之间,看那块黑色的幕布,点缀上钻石般的耀眼,将我深深包裹其间,看那星星点点蔓延了整个山坡,我的思绪随着绵延的群星,渐渐飞远。漫山遍野都跳跃着夏日精灵的歌声,是那执着歌唱的知了,愿把自己的生命,都奉献给这个这个季节。
站在群山之间,我感觉不到自己的存在,只有那山,那天,那此起彼伏回荡耳边的悉诉声,我被深深的黑夜吞噬,我不在属于我自己,我的心在山川间飞远,我的耳边的每一寸角落,都是夏的叮呤。我不再是我,我只是这山川的一份子,是这宇宙的一份子,是这苍穹的一份子。我的心在遨游,在这天地之间。
夏日的凉风轻轻敲打我的肩头,我深深的眸子,望向那浓浓的深夜。在这山川之间,我不再属于我。