太阳公公也依依不舍地待在天边,看着人不肯离去;夜神着急了。他推着他下山,顺手拉了拉黑色的被子,于是夜幕降临了。
我一个人在阳台上乘凉,躺在竹床上,闻着身旁夜来香的芬芳,开始专注地观察变幻莫测的天空。
看那天天空中闪烁的星星,就像一双调皮而睿智的小眼睛,仿佛闪烁着健康和幸福。一线希望。不知道什么时候,月亮像一个害羞的小女孩,从乌云后面害羞地伸出一个小脑袋,静静地看着。确定没有动静后,它转身出现在天空。突然,一颗流星飞过,他像剑一样划破天空;突然从我眼皮底下消失了。我睁大眼睛,却找不到流星的影子。
我被这美丽的夏夜陶醉,不知不觉就睡着了。第二天醒来,天已经亮了。但是,昨晚看到的美景,甜甜的梦,依然缠绕在我的心头。