校园的生活作文
我的学校生活丰富多彩。早上我背着书包,在一片琅琅读书声中,走进学校,开始了我一天的学习生活。早读之后就到了上课时间,我们有很多门课程,其中,要数体育和外教最有意思了。体育课使我 们的身体更强壮,通过外教我们了解了外国世界,当然,其他课程也很有趣,数学课我们开动了脑筋,而语文课又让我们认识了越来越多的生字。课间,我们会做健美操,来放松我们的身体。中午,我 又和同学们一起享受着美味的午餐。午休过后,我们就会进行下午的课程学习。你看,学校生活是不是很丰富?你们也一起来吧!